|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Паниковать не надо, выходите дальше на соках-овощах, без соли. За несколько дней пройдут отеки. Может, и недели две будут держаться. Посмотрите эту тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4819 |
Ka_Ty,
Сухой голод точно не надо. Да и вообще надо выходить Овощные соки и попробуйте отвар овсянки. Жидкую геркулесовую кашу на воде без соли Почки под нагрузкой. И отсюда сердцебиение Переходите постепенно на нормальный режим Вы хорошо отголодали и по срокам выход отработали Вот цитата из одного дневника Тоже отеки были на выходе после 28 дней "Подключила творог с нежирным молоком и ложкой меда. К рыбе добавила бобовые - вар.фасоль. На ужин обязательно салат из помидоров и кефира с солью на кончике ножа. Пью лимонный, апельсиновый и ананасовый сок. Подсаливаю умеренно, даже, скорее, очень мало...Вес стремительно падает, отеки уходят. прочитала по совету Ларисы все Ваши высказывания -много времени ушло. Но я хоть успокоилась... Пииииииисааааююююююууууууу, уже и не знаю, как из дома выходить - в каждом супермаркете... Ну, я рада, конечно... За двое суток 3 кг долой" |
Цитата:
|
Dimas,
Это желчный пузырь скорее всего Не полностью опорожняется из-за смены рациона питания Обычное явление Овсянку с небольшим кол-вом масла не пробовали? Мне помогло при таких симптомах Овсянка мягко гонит желчь |
Kalina,
Пробовал, но не пошла. Хотел из растительной пищи. Неужели желчный пузырь увеличивает печень? |
Dimas,
Не увеличивает печень Тяжесть это субъективное ощущение Я не вегетарианец. Ем жирную сырую семгу Печени трудно без животных жиров имхо Так что больше не могу ничего посоветовать |
Цитата:
Kalina, в любом случае, спасибо за наводку. |
Kalina, Спасибо Вам за ответ. получилось так, что интуинтивно я так и сделала. Вчера в 6 вечера поела арбуз и апельсин. А в 10 вечера одела самую теплую одежду и носки под нее до колен, зимние. Кроссы, прыгалки и вперед. Приняла (фуросемид) мочегонное, оно не подействовало, я его выпила в 7 вечера, пригать и бегать пошла в 10. в туалет не ходила. Прыгала так, что вся одежда и волосы были мокрые. Присядала и так и на носочках. Отжималась. Бегала. в общем потратила около часа на это.
2 часа ночью спала ногами в верх к стене. Потом легла нормально. с утра в туалет сходила хорошо! поела соли с медом и на работу (соли крупинки). Отеки сошли почти, минус 2 кг. Сегодня опять тот же маршрут. И так теперь неделю буду, а потом раз в 2 дня. И так всю жизнь! Вот мой опыт. Прошу не воспринимать как панацею. Мне подошло, а кому то может сделать хуже. Как тут пишут старики - "слушайте свое тело, оно само говорит как поступить" - и клянусь Вам - это ПРАВДА! |
Ka_Ty,
Спасибо! Интересный способ! При некотором ослаблении почек выгоняем шлаки через пот Я читал, что одного человека укусила в походе змея. Медикаментов не было И опытный местный житель гнал укушенного хлыстом бегом по горам Вышло много пота с токсинами крови и человек выжил |
Kalina, Да уж... Радикальный метод, но буду знать (вдруг змея укусит). :):):)
Но работа не закончена, все же буду теперь постоянно это делать, лишняя жидкость никчему. У меня раньше вообще пот не выходил, а сейчас хоть потею во время треннировок. Радует. И сердце не заходится. Странный факт после голодания заметила. Все говорят что теряют калий, кальций, соли и т.д. Что заметила у себя. Ногти стали крепке и белые, где отрастают от кожи... Волосы не выпадают и даже не секутся. Необъяснимо - но факт. Зубы не испортились. Вот только напугала эта отечность и низкое давление. У меня упало оно до 57/90... Ощутимо конечно.... А во всем осальном - ношусь как псих, дури стало много, а я еще с детства гиперактивная, так сейчас это вернулась и пропала лень. Я стала счастливой, берестала срываться на людях, добрее как то стала... С мужем не ругаюсь, даже если он глупо себя ведет, мне даже лень раздражаться. Несерьезно отношусь к выпадам и атакам в общем. И хочется со всеми делиться радостью. сегодня в первый раз поела картошку в мундире, домашнюю. Пошла отлично просто. Спасибо создателям за этот форум и сайт вцелом!!! Моя жизнь меняется и мне это нравится. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |
|