Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

STAVROS 30-11-2009 20:50

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Был у меня один знакомый грузин...Потерял жену, осталась одна дочка. Много переживал и заработал рак желудка последней стадии. По совету одного знахаря поехал к нему на дачу. 45 дней держал пост и пил голубую глину. Разводил ложку в стакане воды. Результат - Полное исцеление...

Alena4 01-12-2009 10:52

Цитата:

Сообщение от STAVROS (Сообщение 286513)
пил голубую глину

Интересно, а такая водичка кислотная или щелочная?

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 286509)
voldav, Вы опять исчезли.

Он пытается простить Вам посягательства на мясо))) Видимо это не так легко!)))

Евочка 01-12-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от STAVROS (Сообщение 286513)
По совету одного знахаря поехал к нему на дачу. 45 дней держал пост и пил голубую глину.

Да, я слышала про голубую глину...Она вытягивает всю патологию...

Цитата:

Сообщение от Alena4 (Сообщение 286661)
Он пытается простить Вам посягательства на мясо))) Видимо это не так легко!)))

Не думаю, что voldav всерьез верит, что скоро ему мяса не видать...Скорее я его разочаровала своими непередовыми показателями...

Em7 01-12-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 286498)
Так усваивается ли льняное масло, в частности, или нет?

Скорее всего да. Если давить самостоятельно, холодным способом - будет ещё лучше.
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 286498)
А масло (омеги ) при разжевывании льняного семени?

Обязательно. Как же ещё!

pupsik 01-12-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 286803)
Если давить самостоятельно, холодным способом - будет ещё лучше.

Сами так пробовали? Холодный отжим это сказка, рекламный ход и только.

Em7 01-12-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 286809)
Сами так пробовали? Холодный отжим это сказка, рекламный ход и только.

Пока что приспособы нет и не знаю буду ли обзаводиться. Проще надо жить, а то обрастаешь всяким разным и тащищь его за собой.

pupsik 01-12-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 286867)
Проще надо жить

Золотые слова. Жаль что желанная степень простоты зачастую ограничивается непреодолимыми привычками.

Данила 04-12-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 286803)
Скорее всего да. Если давить самостоятельно, холодным способом - будет ещё лучше.
Обязательно. Как же ещё!

Согласен,пью утром на тощак 1 ст.ложку масла и чувствую себя прекрасно особенно благодарен желудок.:hi:
Всем скептикам просьба попробовать ,а потом рассуждать.Пил и заваренное семя льна ,как кисель, только готовить надо через кофемолку пропускать. Сначала с семени начинал потом перешёл на масло.

Данила 04-12-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 286497)
Растительные масла не сырые(давление и почти всегда нагревание при производстве) и не натуральные(в природе не существуют).

Попробуйте раздавить льняное семя под давлением оно выделяет масло и совершенно натуральное,а сказки оставьте для производства.
Когда вы почувствуете вкус масла из семени льна,вы уже ни с чем его не перепутаете.:idea:

pupsik 04-12-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 288239)
масло и совершенно натуральное, а сказки оставьте для производства

Как сказочник от производства не могу согласиться. Полагаю что параметр "натуральность" заключается не только в отсутствии инородных примесей, но и в конкретных условиях получения продукта. Влияние термообработки на конечные свойства никто не отменял а для растительных масел это параметр критичный, для сыроеда и вовсе определяющий. Чем ниже температура при отжиме тем меньше выход масла. Даже если найдется производитель перерабатывающий семку без нагрева, практически прозводя лишь маслянистый жмых, те капли что удасться отжать по госту имеют срок хранения лишь месяц, при условии полного отсутствия света. Приобрести такой продукт можно лишь непосредственно на этом мифическом производстве и только как месячную норму. Сколь многие могут похвастать такой возможностью?
Далее. В процессе пр-ва масло неизбежно подвергается различным загрязнениям. Металлические прессы срабатывают металл прямиком в масло. Чтобы очистить его приходится подвергать рафинации, иначе... Я уже не говорю про чистоту самого пр-ва. Пропаривание всех емкостей и трубопроводов нереально, и ой как часто не делается вовсе.
Желающим получить 100% качественное масло придется это делать самим, и не на стандартном шнековом прессе, а на вымершем динозавре. Блины макухи помните? Масла будет вообще мизер. Далее вам придется изучить как приобрести качественную семку. Бывают урожаи когда это вообще не возможно.
Предположим купили и нужный пресс и хорошее сырье. Давить без нагрева придется вместе с шелушой. Поинтересуйтесь что добавиться к маслу из шелухи, тем паче не мытой.
Растительное масло продукт химически активный. Как правило в самом пр-ве и при отгрузке масла не обходится без использования маслобензостойких резиновых шлангов с толщиной стенок около 10мм. Это расходный материал, растворяемый маслом даже не за сезон.
:hi:

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4.