![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Воскресенье. До Марафона осталось 6 дней.
После утреннего бега (34км) ничего не ел. Пил много воды. Восстанавливался после бега. Во второй половине дня косил траву на домашнем участке 3 часа. Потом смотрел финал Чемпионата Мира по Футболу. Болел за Хорватию, но победила Франция. Немного расстроился. Сон в 21.00. Понедельник. Утро в 2.10. Собираясь на работу забыл датчик от пульсометра. Так что ортопробу и ЧСС после бега до Пятницы буду мерить по старому, в ручную. Но больших нагрузок на этой неделе не планирую. Сброшу интенсивность и километраж, буду копить силы на главный старт. Сегодня по плану только рабочие нагрузки и ранний сон. Второй голодный день стадии углеводной разгрузки. |
Цитата:
На работе будешь жить? :-) |
Цитата:
Дома только на выходных появляюсь. Рациональнее, чем по 15км туда-сюда по ночам накручивать!:-) Тем более, что на работе есть свой отдельный кабинет. А в нём матрас и подушка! Много ли нужно для счастья?:-) |
Цитата:
Я вообще без подушки сплю. |
Цитата:
Да, есть куда совершенствоваться! Сначала подушку уберу. Потом матрас. Потом в пол гвозди повбиваю...:D Не всё сразу! В каждом деле нужна постепенность!:idea: |
Цитата:
Вооружен, значит защищен. Кремышев, меньше на интернет отвлекайся. Я, обычно, за неделю до старта залезаю в погреб, чтобы сохранить себя до предстоящего старта. :D |
Вложений: 1
Цитата:
Вроде стараюсь плавно выходить с заминкой, но время от вермени у меня выскакивают вот такие всплески пульса. http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1531739010 |
Цитата:
Ничего страшного в этом нет, и у спортсменов они иногда "проскакивают". Я у себя недавно их отмечал. По мере тренированности, они урежаются или уходят совсем. |
Цитата:
|
Вторник. До Марафона 5 дней.
Вчера на работе нагрузка небольшая. Но очень жарко. В тени 28-30 градусов и духота. Ветерка нет. И так до 23 часов. Долго не мог заснуть. Пошёл прогулялся до колодца за свежей водой. Студеная вода чуть облегчила состояние, но напился её столько, что потом булькало всю ночь в желудке. Второй день голодания прошёл нормально. Но сегодня вечером выхожу. Начнётся этап загрузки. Сегодня утро в 5.00. Ортопроба: 42/67(25). Бег 11км (6.00/км). ЧССср-115. Сегодня по плану рабочие нагрузки и вечерняя ходьба к магазину за продуктами. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |
|