Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 16-07-2018 04:38

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Воскресенье. До Марафона осталось 6 дней.

После утреннего бега (34км) ничего не ел. Пил много воды. Восстанавливался после бега. Во второй половине дня косил траву на домашнем участке 3 часа. Потом смотрел финал Чемпионата Мира по Футболу. Болел за Хорватию, но победила Франция. Немного расстроился. Сон в 21.00.

Понедельник. Утро в 2.10. Собираясь на работу забыл датчик от пульсометра. Так что ортопробу и ЧСС после бега до Пятницы буду мерить по старому, в ручную. Но больших нагрузок на этой неделе не планирую. Сброшу интенсивность и километраж, буду копить силы на главный старт.
Сегодня по плану только рабочие нагрузки и ранний сон. Второй голодный день стадии углеводной разгрузки.

ROM 16-07-2018 06:47

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1064125)
...Собираясь на работу забыл датчик от пульсометра. Так что ортопробу и ЧСС после бега до Пятницы буду мерить по старому, в ручную...

Я так понял, что ты до пятницы дома не появишься.
На работе будешь жить? :-)

Кремышев 16-07-2018 09:30

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1064135)
Я так понял, что ты до пятницы дома не появишься.
На работе будешь жить? :-)

Да, я уже 3-й месяц так живу.:D
Дома только на выходных появляюсь. Рациональнее, чем по 15км туда-сюда по ночам накручивать!:-)
Тем более, что на работе есть свой отдельный кабинет. А в нём матрас и подушка! Много ли нужно для счастья?:-)

ROM 16-07-2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1064144)
Да, я уже 3-й месяц так живу.:D
Дома только на выходных появляюсь. Рациональнее, чем по 15км туда-сюда по ночам накручивать!:-)
Тем более, что на работе есть свой отдельный кабинет. А в нём матрас и подушка! Много ли нужно для счастья?:-)

Подушка лишнее, от нее морщины на шее. :D
Я вообще без подушки сплю.

Кремышев 16-07-2018 10:29

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1064145)
Подушка лишнее, от нее морщины на шее. :D
Я вообще без подушки сплю.

Да вроде нет пока морщин.:-)
Да, есть куда совершенствоваться! Сначала подушку уберу. Потом матрас. Потом в пол гвозди повбиваю...:D Не всё сразу! В каждом деле нужна постепенность!:idea:

ROM 16-07-2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1064150)
Да вроде нет пока морщин.:-)...

Так у меня предупреждающий удар.
Вооружен, значит защищен.
Кремышев, меньше на интернет отвлекайся. Я, обычно, за неделю до старта залезаю в погреб, чтобы сохранить себя до предстоящего старта. :D

gift 16-07-2018 11:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1064150)
Да, есть куда совершенствоваться!

Кремышев, не могли бы Вы прокоментировать повышение пульса на выходе из тренировки.
Вроде стараюсь плавно выходить с заминкой, но время от вермени у меня выскакивают вот такие всплески пульса.

http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1531739010

Кремышев 16-07-2018 12:06

Цитата:

Сообщение от gift (Сообщение 1064154)
Кремышев, не могли бы Вы прокоментировать повышение пульса на выходе из тренировки.
Вроде стараюсь плавно выходить с заминкой, но время от вермени у меня выскакивают вот такие всплески пульса.

http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1531739010

Gift, это единичные экстрасистолы, внеочередные сокращения сердца. Такие нарушения ритма сердца характерны для людей, которые только приступают к тренировкам, после перерыва.
Ничего страшного в этом нет, и у спортсменов они иногда "проскакивают". Я у себя недавно их отмечал.
По мере тренированности, они урежаются или уходят совсем.

gift 16-07-2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1064158)
Ничего страшного в этом нет, и у спортсменов они иногда "проскакивают". Я у себя недавно их отмечал.
По мере тренированности, они урежаются или уходят совсем.

Большое спасибо!

Кремышев 17-07-2018 04:04

Вторник. До Марафона 5 дней.

Вчера на работе нагрузка небольшая. Но очень жарко. В тени 28-30 градусов и духота. Ветерка нет. И так до 23 часов. Долго не мог заснуть. Пошёл прогулялся до колодца за свежей водой. Студеная вода чуть облегчила состояние, но напился её столько, что потом булькало всю ночь в желудке.
Второй день голодания прошёл нормально. Но сегодня вечером выхожу. Начнётся этап загрузки.

Сегодня утро в 5.00. Ортопроба: 42/67(25).
Бег 11км (6.00/км). ЧССср-115.
Сегодня по плану рабочие нагрузки и вечерняя ходьба к магазину за продуктами.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.