![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
31.5.Вс.
Суточное голодание, потому что вес полез вверх:D от этой диеты воина, точнее 18\6. Правильно сказать пока делал 18\6, то по капле снижался, зато как начал 3х разовое питание вес ушел за 85 кг. Тренировка: 1. Брусья турник канат - растяжка распрямление 2. Рывок 16 кг интервалка правой рукой: 15 сек работы 1 мин отдых х 10 подходов, темп начал от 17 и добрался до 30. По 15 сек конечно это не работа:D, но мэтр это придумал для выращивания митохондрий- приходится делать. Линеечка подъемов: -68-98-134-78-110- 89-89-61-61-76-59и- |
1.06.Пн.
Продолжаю диету, вчера было 23\1, сегодня буду делать 18\6 Тренировка все упражнения одним подходом на пульсе в аэробной зоне как замена пробежке по времени около 1 час с растяжкой: 1. блок пресс 2. блок Сурья намаскар и око возрождения несколько кругов потому что с прошлого лета не делал. 3. блок статодинамики Селуянова по 2 подхода 1,5 кг и 8 кг: ноги, тяга, жим, бицепс, трицепс, дельты, голени. 4. Толчок 2х1,5 = 10 мин с целью типа прыжки:D |
2.6.Вт.
1. Вело = 12,5 мин 2. Р 16 = 15\1мин, Р 16 = 60\4мин *Забыл пульсометр включить:x 3.Заминка: подтягивания, отжимания,пресс, растяжка Питание: надо бы продолжать 18\6 пока не истреблю лишний вес, но более лёгкий путь обожраться:D. Поэтому буду смотреть и если будет сильный запрос тела, то будет 3х разовое питание с завтраком а нет то завтрак пропущу.*Тут суть не в недостатке калорий, просто работа сборочного конвейера так устроена, что все запчасти должны быть на месте. Такая же бодяга с гликогеном: дело не в том на сколько времени в теле запасов, а дело заключается в том что в клетку работающей мышцы должны быть завезены заблаговременно энергия и материал чтобы она отработала на 100% и восстановилась на 105%:D. Вот когда чел работает и ему по барабану сколько он поднимет, тогда можно не заботится о создании благоприятных условий и понятно что он справится поднимет, только не столько сколько надо и на большом отрезке времени будет виден общий результат.. 68-98-134-78-110- 89-89-61-61-76-59и-75- |
3.6.Ср.
Восстановительное упражнение: 1.Толчок 2 кг = 10 мин 2. Стойка на голове 1 мин, на руках = 20 сек х2 Питание: 18\6 |
4.6.Чт. Интервалка
1. Приседание = 20 2. Рывок 16 кг интервалка левой рукой: 15 сек работы 1 мин отдых х 10 подходов, темп начал от 17 и добрался до 30 за 6 ступеней. 3. Приседание 20 = 5,5 4. Выпады в сторону 12=5+5 5. выпады вперед = 5+5 6.Прыжки 12=20 7. Тяга в наклоне 24=2+2 8. Свинги 8 =5,5 9. Жим стоя = 5+5 10.Заминка: пресс, отжимания. 11. Растяжка. Питание: 3х разовое. 68-98-134-78-110- 89-89-61-61-76-59и-75-59и |
Цитата:
|
Велик у меня есть хороший-AVALACHE, но это на 12,5 мин я кручу велотренажер без цели, просто как аэробная разминка. Время 12,5 мин., ну дык мы и гири поднимаем 10 мин, что соответствует бегу на 3 км. Сегодня хотел проехать на вело, потом пробежать на стадионе может 3 км и снова прокатиться до дома. Но я не уверен был что стадион открыли и потому штурмовал гору.
5.6.Пт. 1. Гора с палками 1 час 10 мин. * С горы шагаю-берегу колени и потому пробежку сделал дополнительно. 2. 1 км бег трусцой по ровной поверхности |
6.5.Сб.
1. Рывок = 75 \ 5 мин\ ЧСС макс= 170 уд\мин, пульс высоковат, но в прошлом году вообще был 186 уд\мин. Сейчас вырос за 1 мин до 160, за 1,5 мин до 170 и так и болтался до конца 5й минуты на 170. Однако экватор пройден. Питание: 18\6 68-98-134-78-110- 89-89-61-61-76-59и-75-59и-75- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любой вел хорош, если на нем ездят. Если ездят много, то начинается заморочка с правилом N+1. Правило это простое - на вопрос сколько должно быть великов у велолюбителя, правильным ответом считается - "уже имеющееся их количество + 1". Мне казалось у меня большой велопробег. Оказывается нет. Нашел в страве людей, кто катает по 12 тыс. км в год и более.... Мне казалось у меня много великов. Но существенно менее 30. В велогруппах в фейсбуке иногда велолюбители указывают такое количество. Цитата:
Если вопросы докучают, скажите, удалю. |
Да экватор для меня 5 мин., потому что подход у нас соревновательный 10 мин., хотя в скандинавских странах посчитали что и это много и у них широко практикуют 5 минутный соревновательный подход. Но я больше люблю на уровне мысли - среднюю дистанцию 10 минут, однако на 5 мин был бы более успешен - чистая силовуха и не успеет сердце перегрузиться:D
Цифры - линеечка подъемов в рывке, без разминочных. Плохо восстанавливаюсь и потому у меня такой маленький объем, у Кремышева для сравнения была цифра в линеечке -1200- то есть в 10 раз больше.:D Велик да GT Avalanche и все остальные данные ты указал правильно как специалист. Я к сожалению не веломан. Одно время еще нравилось тут в горах кататься, но у меня из одного тормоза вытекло масло и нет шприцев чтобы его залить, а веломастерская далековато в том смысле что ехать по узким дорогам с напряженным автомобильным движением. Без надежных тормозов в горах кататься это надо сразу покупать GT Avalanche в комплекте с инвалидной коляской. Поэтому здесь по равнине иногда катался с заездом на стадион, который закрыли на карантин. Короче гири кручу а вел как сувенир. Подключаться к zwift не думаю, потому что у меня мало энергии:D и есть уже гири. Да и вообще состояние суставов становится хуже и лишние нагрузки ну не нужны по этой причине. Вот сегодня забыл записать, покрутил тренажер, гимнастику сделал и потом рывок. Считай ничего и не делал и потом пока бегал по делам, в магазин короче пока держал тонус, то суставы нормально ничего отрицательного не чувствую. Но только днем прилег на полчаса и встаю весь деревянный после этого рывка пудовой гири:D, причем настолько деревянный что сразу и наклоняться не могу. Тут меня другой вопрос начал мучить, вот у Кремышева есть сертификат что он занял 3-е место на первенстве мира, вот, и когда мы его с Пумбой победим на гире 16 кг в конце июня 2020 года, то кто же будем мы? Наверное мистеры Вселенная? Сертификат правда на 24 кг снаряде, но и там мы его тоже я думаю победим в ноябре не смотря на его страшно большие тренировочные объемы.:idea: И кто нам выдаст сертификат? |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |
|