![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
|
Евочка,
как там на самом деле никто не знает кроме тех хозяев домов. Уверен, что там далеко не все так однозначно. Скорее всего (процентов 99) хозяева хотят там иметь выгоду несопоставимую ни с какими рыночными стоимостями. А оппозиционные силы гонят "комсомольскую волну" раздувая несуществующую проблему про три копейки в сми, формируя общественное мнение. По крайней мере твое сформировали. |
Послушала сегодня (захотелось уж очень) Звезду и смерть Хоакина Мурьеты. И в результате от души простила свою начальницу - не стоит оно того, чтобы из-за такой ерунды (работы) злиться и/или расстраиваться... Пока, во всяком случае ))))
|
Марин, завтра голодаем, помнишь?
|
M.P., Любочка, голодаете? У меня меньшой дитенок изъявил твердое желание голодать раз в неделю, завтра первый день, так и я свой привычный понедельничный ничегонеедный день переношу на субботу))) Чтоб не одиноко ему было на первых порах. Если кто не "успел" сегодня, присоединяйтесь к нам завтра.)))
|
Цитата:
Хорошо, наверное, без компьютера, без этого голодания...... Поставили опять на устный перевод????:prv03: Ассоциация: сегодня утром забыл мобильник на зарядке, вспомнил уже в рейсовом автобусе, первая мысль-вернуться!!! как без него????? Короче, пережил короткий шок. А потом вспомнил Борисыча, да заметку от Элиос про поколения..... Короче, конгресс закрылся без лишней суеты с этим мобильником..... |
Марин, я сегодня "выдержала" голодовку. А ты?
София, рады будем голодать вместе с тобой и твоим младшим! И сколько ему? |
Цитата:
|
Марин, ты когда уезжаешь, то на кого своих котов оставляешь?
(с собакой было бы сложнее...) Да и форумчане какие-то беспризорные.... (ясно, перевод с английского, вот и ушла по английски....):catandkittens: :cleancat: :catyarn: :catcute: |
Pjankof,
имхо не ушла, а отлучилась по делам каким-то.....)))))))) |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |
|