![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Воздержание от пищи раз в неделю, это - не голодание. |
Цитата:
http://www.gastroscan.ru/literature/...hp?AUTHOR=3301 Сказал, что прекрасно знает С. В. Силуянова и его заключениям можно доверять. Требуется рентгеновское обследование, как я писал ранее. Вопрос о хирургическом лечении остается открытым. |
Цитата:
2. 2 недели на мотилиуме, Всем протертом, и еда стоя - стало нормально, но через 3 недели поел творога домашнего без сахара = обострение(нехорошесть, слабость, ) Кисловат что ли оказался? |
Вложений: 1
Цитата:
Посылаю рентген еще и сюда.Нашел другой сканер. Он выдает файл в другом формате, на который здесь на порядок выше допустимый размер, чем пдф. |
Придется сходить к автору сего исследования, написанного от руки ни чего не понял...
Положительный признак: если стало лучше от любого лечения, значит хирургического лечения можно избежать. Остается Тибетская или Монгольская Медицина, гомеопатия, гомотоксикология. |
Уважаемый Вадим Ахняфович, здравствуйте!
Мне 25, рост 163, обычный вес около 54. Из хронических заболеваний: миопия высокой степени, гастрит с повышенной кислотностью(хотя не беспокоит очень давно, фрукты ем на голодный желудок свободно), во время 1ой беременности появился варикоз. Сейчас я на 9ом месяце беременности. Беременность вторая. Набор веса за беременность около 15кг. Недавно заразилась от ребёнка чем-то вроде ОРЗ(горло, насморк, кашель, температура не выше 37,2), решила лечиться без лекарств. Травки, мёд, полоскание горла и промывание носа. Одновременно, под действием прочитанной книги Брега, ограничила варёную пищу, совсем исключила мясо, рыбу, яйца, практически совсем - молочку(изредка творог и йогурт). К слову, мясо я ограничиваю в рационе давно, были опыты соблюдения постов и постных дней. Мой рацион сейчас: свежие фрукты, овощи , немного злаков, иногда - подтушеные овощи, сухофрукты. Редко- творог. Питьё- вода и настои трав(ромашка, мята, шиповник) с мёдом и лимоном. Очищение организма при смене рациона пошло на ура, у меня в жизни так не лилось из носа! Лёгкие очищались тоже. Спустя дней 7 всё на убыль пошло, слизь выделяется, но уже не так обильно, хотя периодически из носа отходит очень много застарелой слизи. Питание оставила то же. На мясо и варёное совсем не тянет, скорее, наоборот. Потеряла в весе 2 кг, ушли отёки, прошла кровоточивость дёсен. Вот только слабость преследует. Причём с утра всё прекрасно, могу долго не завтракать(просыпаюсь часов в 7-8, могу позавтракать фруктами только к часу дня, думаю, могла бы и дольше, но переживаю, что ребёнку в животе голодно. После завтрака- слабость. Проходит только после прогулок и дневного сна, и то на время. Ещё очень частый спутник состояния- сухость во рту, особенно в ночное и утреннее время. Вадим Ахняфович, может, я что-то не так делаю? Не опасно ли во время беременности так менять рацион? Ещё очень хочется почистить кишечник с помощью клизм, но опасаюсь, не вредно ли? Заранее очень вам благодарна за ответ! |
Вадим Асадулин,
|
Вадим Асадулин, Я обращался к Вам в 2000 году по поводу болей в животе, которые были до этого несколько лет. Тогда Вы вели прием в иркутской областной больнице. Мне была сделана ФГС, обнаружен дуоденит, Вы прописали какие-то китайские шарики (дракон на картинке был), я их попил и все прошло. 12 лет никаких болей не было, а сейчас опять началось что-то похожее. Нельзя ли у Вас купить еще этих китайских шариков и еще раз провести курс лечения?
|
Детский лепет: китайские шарики... фонарики...
Выложите мою запись из карточки, подробно что беспокоит сейчас. Поведите диагностику по пульсу, моче и языку, об этом на форуме неоднократно писал. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |
|