![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
У меня и малина ремонтантная погибла. 20 долларов за куст--домой несла с рынка и потом в электричке --все шеи сворачивали: так много и крупных ягод, до кризиса успела купить... так обидно. Один кустик остался жив... Председатель мне много гальки и бесплатно, и сам привез, и навоза...Это извинялся так. Пьянство отнимает разум... Так жалко людей. Такой умница был, кандидат наук. Авторитет. Сейчас речь арангутанга... |
Цитата:
|
Цитата:
Но как интеренсно было их фотать и срезать, такие плюхи граммов по 300, йеееехххх грибники мы с мужем :lol: |
Fleur de sel, Hope , читаю вашу переписку об луке затаясь, он у меня дважды погибал. Кротзасыпал первый раз, а кустик малюха был. А второй раз по весне вскопали землю и не заметили. Но у соседей большая гряда, весной опять отсажу себе. У меня луков несколько, но я не придумала дизайнерского решения для лукового счастья.
|
Цитата:
А в США построили "аквариум", в одном месте дома 2 стеклянные стены от потолка до пола, начищать их до блеска - несказанное удовольствие :-( Разделили труд - я мою окна изнутри, муж - снаружи. Он купил такую фиговинку типа скребка, ими моют профессионалы, оч хорошо работает. |
Цитата:
Я гряду с многолетними травами всегда отдельную делаю и не перекапываю её - там семена уже в землю осыпались и корни с луковицами. |
Цитата:
А вот те, кому с ними жить приходится или дела иметь, как тебе, вот этих людей, действительно, жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калорийность кабачка приближена к нулю. Это означает, что есть сей овощ можно в неограниченных количествах в течение всего сезона.
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |
|