|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
К тому же у Вас за плечами 3х-недельное голодание, что для Вас еще каких-то пара-тройка дней:-) |
Цитата:
|
Цитата:
держу курс на 10 дней, пока что:-) |
Цитата:
как Вы считаете, можно теперь в речке или в озере купаться днем, или не стоит??? |
Цитата:
|
Цитата:
А если Вы еще и подышали гарью прошедшие пару енедель... то у Вас истрачены резервы, попросту выражаясь. Да на голоде их (резервы) так и так экономить приходится - энергии внутрь, кроме как от тепла, поступать-то сейчас не от куда. :prv03: |
Цитата:
Бог миловал от пожаров в нашей местности, а вот сегодня в магазине возле откытых холодильников замерз моментально, буду на солнышке больше греться:-) Спасибо большое за советы:prv03: |
у меня еще вопрос, я второй день полощу горло спиртовым настоем прополиса, как Вы считаете, может не стоит этого делать???
|
Humanist,
Думаю, что ничего страшного в полоскании прополисом нет. Только не глотайте его. Насчет речки я только "за" Сам давно моржую. И еще лет 13-15 назад когда в командировках случались ангины с высокой температурой и нужно было срочно выздоравливать, я вставал под ледяной душ. Это как мне кажется давало приличную встряску организму, ночью мучался и потел, но потом как ни странно наступало улучшение. Конечно не могу рекомендовать такой способ всем подряд, но смотрите по самочувствию. Еще я применял вьетнамский бальзам "Золотая звезда". Отличный был бальзам, но в конце 90-х исчез из продажи. Может у Вас он все же есть в аптеках? Его надо втирать в виски, точку между верхней губой и носом и в шею на уровне миндалин. Реально помогает Желаю выздоровления! |
Цитата:
Ледяной душ работает при ангине, когда питаешься. Сейчас ангина началась именно, потому что что-то "выходит на поверхность". Задача не прекратить процесс любой ценой, а дать ему завершить свой полный цикл. Именно для этого и голодают. В случае с ледяным душем срабатывает механизм высвобождения тех резервов, которые у нас сидят глубоко и ждут самых экстремальных моментов. По окончании такого рода стресса, когда человек начинает жить в нормальном режиме, происходит восстановление сил, энергии и имунной защиты. Уже весьма много голодательного опыта накоплено, поверь - чтобы выполнялись все поставленные задачи, расход энергии на Голоде должен быть самым минимальным. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |
|