Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

NorthGoblin 31-05-2011 23:33

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 483100)
NorthGoblin,
У нас вот тоже новости в Украине: в Мариуполе в инфекционку поступило пару человек с холерой. А ведь штука эта совсем уж нешуточная. Сезон там сорвали конечно капитально. Интересно, как травки действовали бы на этого возбудителя.

Мне кажется в этом случае травки не помогут..
Насколько я помню из литературы холера не развивалась у тех кто пил сухое вино (уксус)..Но это все из литературы..Как на самом деле
вино и кусус действуют на холерный вибрион знают только инфекционисты,да и то 100% они больше верят в силу антибиотиков..

Дюймовочка 03-06-2011 05:10

когда проверялась на аллергию, была сильная реакция на полынь. интересно, если в сборе ее попью - плохо не станет?

Ромашка 05-06-2011 18:35

Дюймовочка, у меня\ тоже была реакция на полынь, на сорные злаковые травы, перо подушки. Обострение полиноза (закладывало нос, текли слезы, носоглотка дико чесалась)всегда было в августе.

Спаслась курсом клизм и потом противопаразитарными травами, куда входила полынь.
Травки-отравки эффект закрепили. :)

RAIN 05-06-2011 19:53

Интересно, а кто нибудь сам делал спиртовой экстракт черного ореха?
Если да, то из каких частей? Только шкурку ореха брать?
Орех, как понимаю, надо срывать немного недозрелым, что бы шкурка не была высохшей.

casta est 14-06-2011 09:56

Инфа показалась интересной и важной (про Курунгу я как-то уже писала, мб еще кто-то писал, давно на форуме не была и читать некогда. Вот:
http://www.kutushov.com/blog/6-%D0%9...BE%D0%B2%D0%B0

По травкам - общаюсь с интересным врачом, нетрадиционщиком, т.е. полынные сигары, иголки и так далее. Он вроде как чувствует энергетику. Про знаменитые травки сказал, что энергетика очень сильная и положительная, но:
1. Больше 10 дней пить не стоит.
2. Может помочь только в том случае (впрочем, по его теории, как и любое лекарство), если у организма хватит еще собственных сил (энергии), чтобы справится с проблемой. Если энергии мало, то, пользуясь его терминологией, организм "захлебнется", не сможет принять и усвоить энергию от лекарства.

Татика 10-07-2011 11:45

Пропила два курса травок, после последнего курса прошло уже дней 12 и меня вдруг всю обсыпало с головы до ног и зудит. Аллергии никогда в жизни не было.. а тут.. из еды накануне-морковный сок, и одна помидорина. Сколько читала эту тему- реакции у многих были во время питья травок, а были ли у кого-нибудь реакции на травки через время, после прекращения питья?

Тюня 10-07-2011 12:25

через 12 дней? сомнительно...может реакция на что нибудь другое: стиральный порошок,мыло, крем для тела..... хотела поделиться: ногтевой грибок на ногах,с которым боролась последние 2 года, после 2 курсов травок пропал,изчез,испарился.....

Татика 10-07-2011 14:27

Тюня, проанализировала все, не было никаких раздражителей, я в недоумении. Опять заварила травки и решила еще курс пропить, да... ушной грибок просто взбесился, уши текут и чешутся жутко.. может, все же такая пролонгированная реакция на травки ? :hz: Очень рада за вас, что ушел ногтевой грибок, мой отомикоз травки даже не "заметил" , а уж что сейчас твориться, то я сама в замешательстве, понаблюдаю, попью травки, орех я пила первых два курса, сейчас он закончился.

Леопольдовна 10-07-2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Татика (Сообщение 497885)
может, все же такая пролонгированная реакция на травки

Вполне может быть. Они "долгоиграющие". Два курса - это два месяца? Народ по полгода пьет и ощущает их действие. А потом, каждый организм индивидуально на них реагирует, у каждого свой набор проблем.

Татика 10-07-2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 497887)
Два курса - это два месяца?

Один курс 3 недели, второй курс 2 недели, с перерывом между ними 2 недели.

Пришел муж и сразу поставил диагноз- потница. Но раньше никогда такой реакции не было. Видно, все же голод и травки что-то сдвинули внутри, раз пошла такая реакция.
Да, организмы у всех разные и за собой заметила, что редко сразу, да и вообще реагирую на что-то, видно, хорошо травки и голод "тряхнули" меня.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.