![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Уряяя!! наша Марина вернулась)) Как мы радыы))
|
Цитата:
Дома бардак - два дня переставляли ранее (полтора года назад) поставленное окно - только что ушли оконщики. Поставили тогда неудачно, и вот переделали ))))) А это столько грязи!!!! и на два дня! А когда еще куча работы и пр. - это ваще! Но стало еще лючче! Сделали то, чего в первоначальном варианте даже не предполагалось - бонус, наверное, за долготерпение и верность этой фирме ))) (мы у них еще парочку дверей заказывали)))) Ну вот ерунду всякую пишу, а с другой стороны, когда целую неделю каждый день, как тот шторм на Черном и Азовском морях... сплошной девятый вал... И вдруг утихать начинает, и что-то даже в чем-то улучшения вырисовываются... Это ж не то что приятно, это ж щщщастье! )))))))))) |
Не, Игорь, не Опера. Прострой эксплоурер...
А читать-то! читать! почти тыща новых сообщений на форуме накопилась... |
Цитата:
Или я уж привык.... |
Я вообще Download Master качаю при любом браузере. Но Опера удобнее, чем Эксплорер тут не поспоришь. Да и распространяется бесплатно, скачать-установить не проблема.
|
Аська не грузится, а старый комп еще не скоро работать полноценно начнет.... Горе горькое ((((((((
))))))))))))) |
и никто со мной приобретению моему не порадовался... Я не вовремя?.... )))))))
|
поздравляю с обновками!!!!!!!!!!
с тебя бутылка. Обмывай, а то сломаются |
Марина, сегодня уж хотел писать в личку.....да ты опередила....
Откуда, как говорится, дровишку (ну типа новые окна, ноут)???? Не обмывала????? А то давай по яблочку чищенному, чокнемся...... Я раз за тебя....:prv03: Ты давай отчитывайся за прогулянные дни....да быстрее осваивай новый ноут.... ГДЕ СВЕЖИЕ ФОТКИ???????? |
Цитата:
А на комп... ну... заняла ))))) у близких ))) с отдачей... по мере возможности, но лучше быстрее. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |
|