Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Праздник пустого живота (4 дня СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10001)

Startour 30-09-2010 10:01

Re: Праздник пустого живота

Inesa-7, спасибо.
Из-за непредвиденно быстрого таяния веса, так и подмывает этот эксперимент продолжить. Вообще, СГ меня больше прельщает, нежели голодание на воде. Эффективней намного, а нагрузки ничуть не больше. Не знаю, может это пока так..
Читал тут ужасы всякие, как у людей при СГ волосы выпадают, ногти лопаются да зубы шататься начинают. Если, не дай Бог, что-то похожее у меня начнётся-тут же выхожу, не раздумывая.

Пока же всё в норме, даже не без приятностей порой. Тело приобретать начинает классические мужские формы, наберусь наглости и употреблю смелое прилагательное: античные, уж простите меня великодушно. Нравится мне тело моё начинает. Как всё же жир нас уродует. Мало того, что болезней пышным букетом награждает, ещё и над эстетикой нашей изгаляется с особым цинизмом.

Сергей_С 30-09-2010 10:07

Вы себя обманываете, вес падает из-за обезвоживания

Startour 30-09-2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 388831)
Как я суставы вылечила.Коленные так хватали не могла ходить. Все рекламные гели перепробовала. А затем два года назад сошлась с пчеловодом . И как начали меня пчелы жалить ! До 10 в день. В первый же год все прошло!:-)

Инеса, от укусов пчёл проходит боль в колене? Надо же! А куда жалят они? Именно в кэто колено надо или всё равно куда? А сколько всего укусов должно быть? Ваш опыт чрезвычайно интересен мне. Расскажите о нём, пожалуйста.

Startour 30-09-2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Сергей_С (Сообщение 388845)

Сергей_С, соглашусь с Вами, но лишь отчасти.
Я ведь, мало того, что не пью, ещё и не ем это время. Понятно, что львиная доля веса уходит за счёт жидкости, но при этом также организм берёт топливо из себя самого для поддержания жизнедеятельности, и топливо это -не вода, отнюдь. Помимо этого, внутри запускается множество интересных процессов, оздоравливающих и плоть и кровь. Но меня, признаюсь честно, больше интересуют абсолютные величины. Если скину я, скажем, кг эдак 10-15 на СГ, рад буду неимоверно, а удельная составляющая сброшенного веса интересует меня постольку-поскольку. Главное-реально похудеть.

Inesa-7 30-09-2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Сергей_С (Сообщение 388845)

Да нет! Поверте моем ранешним голоданиям. За 4 дня сухого голода вода давно ушла. Пошел жирок родимый!:D

Сергей_С 30-09-2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 388852)
Сергей_С, соглашусь с Вами, но лишь отчасти.
Я ведь, мало того, что не пью, ещё и не ем это время. Понятно, что львиная доля веса уходит за счёт жидкости, но при этом также организм берёт топливо из себя самого для поддержания жизнедеятельности, и топливо это -не вода, отнюдь. Помимо этого, внутри запускается множество интересных процессов, оздоравливающих и плоть и кровь. Но меня, признаюсь честно, больше интересуют абсолютные величины. Если скину я, скажем, кг эдак 10-15 на СГ, рад буду неимоверно, а удельная составляющая сброшенного веса интересует меня постольку-поскольку. Главное-реально похудеть.

Мне кажется, что лучший выход мокрое ЛГ.
У меня сегодня 15 день, скинул 10 кг, помолодел изрядно.
Думаю держаться до 21 дня, потом выход 21 день, т.е. можно сказать в жестком режиме 42 дня.
Потом планирую ограничить мясо-кофе-алкоголь, буду растительные белки есть и тренироваться усердно

Inesa-7 30-09-2010 11:07

Да не именно в колени жалили , а куда придется. И вот оба колена вылечила. Даже на погоду не ноют.А столько лет мучалась ! И летом в жару после купания в водоеме, или после игры в волейбол сил небыло.Ходить не могла.Не было бы счастья как говорят. Я до сих пор к укусам не привыкну и ною после каждого.

Сергей_С 30-09-2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 388879)
Да нет! Поверте моем ранешним голоданиям. За 4 дня сухого голода вода давно ушла. Пошел жирок родимый!:D

Согласен, но на 4 день...

Startour 30-09-2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Сергей_С (Сообщение 388880)
Мне кажется, что лучший выход мокрое ЛГ.
У меня сегодня 15 день, скинул 10 кг, помолодел изрядно.
Думаю держаться до 21 дня, потом выход 21 день, т.е. можно сказать в жестком режиме 42 дня.
Потом планирую ограничить мясо-кофе-алкоголь, буду растительные белки есть и тренироваться усердно

Поздравляю Вас, Сергей_С.
Успехи, и впрямь, замечательные. Очень правильными и зрелыми признаю Ваши планы на будущее в целях удержания веса и общего оздоровления.
Я не догматик и осторожненько, опытным путём пытаюсь апробировать различные способы перехода к ЗОЖ, дабы выбрать наиболее подходящий для себя. На водном голодании тоже был, но пока вижу явные преимущества за СГ.

Startour 30-09-2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 388882)
Да не именно в колени жалили , а куда придется. И вот оба колена вылечила. Даже на погоду не ноют.А столько лет мучалась ! И летом в жару после купания в водоеме, или после игры в волейбол сил небыло.Ходить не могла.Не было бы счастья как говорят. Я до сих пор к укусам не привыкну и ною после каждого.

Спасибо Вам, Инеса, за ценную идею. Можно, оказывается, и пчелиным ядом излечиться. А мне всё твердят, что колено навсегда больным останется, дескать, артрозы неизлечимы.
Зиму полечусь традиционными методами, а летом буду к местным пасечниками клинья подбивать. Хотя пчёл жалко, они же умирают после укуса.

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4.