![]() |
Re: Возвращение форм и здоровья...
Желаю удачи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера клизму не делала, сделала только сегодня, когда почувствовала тошноту и гол. боль. Стало немного легче, но чувствую слабость. Итак, сегодня 7 день. Вес 89,1. Пульс 74. Аппетита нет совершенно. Наступил тот момент, когда голодание - в радость, без напряга (я имею ввиду отсутствие аппетита). Вот именно с сегодняшнего дня очень хочется голодать и голодать... до победы:D Но у меня другой план и "здесь" мне делать больше нечего:D Придется с сегодняшнего дня начинать выход - 4 дня. Затем снова заход до криза. Сегодня соки. |
Цитата:
На этом голодании в первые дни не делала, а когда на 5 - 6 дне уход веса снизился, а кроме того за все дни этого голодания опорожнения кишечника не было вообще (даже в первый день), я решила попробовать клизму с солью. Где - то прочитала (скорее всего даже на этом форуме, но не помню точно, где) , что такая клизма вызывает усиление двигательной активности и лучшее опорожнение кишечника. |
Вчера - 1-й день выхода. Соки, разбавленные пополам.
Сегодня - 2-й день выхода. Вес утром 89,2. Сок неразбавленный, яблоко, банан, груша. Аппетита нет, ела только потому, что надо. Очень хочется пить. В воде себя не ограничиваю. Самочувствие хорошее. Как и планировала, выход будет 4 дня. Через 2 дня вторая ступенька. Жду- не дождусь. :bulbool: |
Прочла твой дневник Ну молодец! вот с такими как ты нужно голодать за компанию. Я больше трех дней никак ,а последнее время по 2.Пиши какого чесла пойдешь в путь я с тобой! Еще Людмилу прихватим.:D
|
Людмилу32!!! Люся мы за тобой зайдем жди!
|
Inesa-7, прихватим всех желающих:D
Я ответила в твоем дневнике. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |