![]() |
Re: Мои первые, но не последние 10 дней...
salkon
22 ноября 09:10 утра, с Москвой 8 часов разница. Я в принципе захожу и читаю, просто обычно никогда ничего не пишу, получается пока больше поглащаю информацию чем делюсь ею. :-) |
Цитата:
|
salkon
ага, ну тогда доброго Вам вечера! |
Здравствуйте,
сегодня у меня 3 день голодания, вес утром 44.000гр. Самочувствие хорошее, прогулялась рано утром 1 час - воздух ето сила. :D Ничего не болит, по прежнему не хочется есть и пить. Всем добра и тепла :-) |
Цитата:
|
salkon
WAW не завидую... а у нас утром было +8, тепло и хорошо ещё... А как Вам голодается в такой холод или Вы только когда тепло голодаете? |
AllaN, Я тоже считаю, что при камнях нельзя голодать всухую. Сама поэтому не решаюсь. Но если вы на это идете, хотя бы отслеживайте внимательно самочувствие. Может даже и с врачем. Удачи.
|
О-ля-ля
Спасибо большое за Ваше мнение, я конечно слежу за собой... пока все отлично до 5 дня я всегда чувствую себя отлично, на 6-ой день обычно слабость... Буду бдительной. |
Всем доброго дня,
У меня сегодня 4 день СГ, вес утром 42.900гр. Гуляла утром полтора часа, у нaс сегодня -3, свежо. Так интересно кто то уже писал на форуме, не помню кто, серце сильно бьется в районе пупка сверху и чуть в лево, так сильно ощущаю как будто сердце переместилось туда, но только после чего делаю упражнения ЙОГИ. Самочувствие отличное, так что иду дальше. Всем мира и тепла :-) |
Всем привет, :-)
сегодня у меня 5 день голодания, вес 42100 гр. Самочусвтвие отличное, ничего не беспокоит по прежнему. :D По утрам гуляю, делаю физ. упражнеиния, вообщем то жалоб никаких нет. Вторую ночь сплю всего 3 часа, но меня ето не беспокоит, наооборот нашлось время для чтения. Иду дальше! Всем мира и тепла. :prv03: |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |