![]() |
Re: Попытка № ...
Тяжелая голова - это нормально, может болеть пару дней нещадно. И вес запросто может так уйти в начале. Просто перетерпеть все это нужно. Как дела сегодня?
|
День №3 вполне ... только изо рта запах... а Голова просто раскалывалась, хоть лезь на стенку, таблетки не пила...
А вот на четвертый день пришлось сойти с дистанции: -( , хотя голова уже болела меньше, но вечером подруга позвала на девишник, отказаться просто не могла, да мои голодания в этой компании совсем не приветсвуются. Подруга выходит замуж, последняя... Вот так вот... Но сегодня я взвесилась -133,1. Буду пока на раздельном питании: фрукты , овощи, нужно очень много работать головой, у меня отчетный период наступил на работе... |
Удачи девчонки! Бороться с такими весами ой как тяжело.А бабушек которые готовят такую убойно вкусную еду отправте на лекции о разгрузочных днях И пусть выжимают соки после бани для Вас.Спорт конечно исключить..пока.При таких весах физ нагрузка..только колечить суставы.Так что занятия спортом нужны но как бы лениво.Не помню где прочла.Но там девушка с большим весом ..просто для начала каталась по полу..от окна до двери..помогло..(улыбаюсь) но сложно в простом)
|
Всем привет!
Я сегодня опять пытаюсь начать работать над собой. С утра только 2 литра питьевой воды. Буду пробовать голодать, жаль не получается почиститься... Вес после многочисленных праздников -137,5... С момента предыдущей попытки заняться собой купила велотренажер, когда мерзну, сажусь и кручу педали. Завтра планирую в баньку сходить. Все свободное время пытаюсь убить вязанием. |
Цитата:
|
День второй
Баня провалилась, вернее отложилась до воскресенья, пока держусь, в животе революция. Крутила велик 40 минут. Вес вечером :135,9 |
День третий
Самочувствие нормальное, кручусь на работе и дома. Вес - 135,1 |
Ирина С, удачи вам!Какие результаты на сегодня?
Вы составили план борьбы с лишним весом?Какого веса хотите достичь?Какие сроки себе ставите? |
желаю успехов! Всё получиться
|
День четвертый
Самочувствие нормальное, только во рту кака, да щеки пылают огнем. Вес 134,4 Сроки пока не загадывала,но из своего опыта могу сказать -наверно дней 17 продержусь, если дома не задолбают. План есть - перейти низкоуглеводную пищу. Лет 5 назад я в течении 1,5 лет питалась в основном гречкой, кефиром и отварными мясом и овощами. Результат был отличный, для меня 74 - 85 кг, в этих весах я хорошо себя чувствовала, но тогда тоже казалось, что нужно еще похудеть. А теперь с высоты прожитых лет и набранных килограммов кажется, что тогда было в самый раз. Сейчас хочу скинуть хотя бы до 100. Посмотрим, что из этого выйдет. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |