Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ) (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10363)

Yoginya-Katrin 08-12-2010 04:43

Re: Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ)

Итак, отчет за 4-ый - 7-ой день голодания:

4-ый день:

Вес 55,3 (за день: -0,6 кг; всего: -3,2 кг)
Самочувствие отличное. Сегодня узнала, что завтра уезжаю в командировку. Весь день беготня, подготовка к поездке.

5-ый день:

Вес 54,7 (за день: -0,6 кг; всего: -3,8 кг)
Весь день в поезде. Очень жарко. Много пью и сплю

6-ой день:

Вес не знаю.
Переговоры, встречи, беготня.

7-ой день:

Вес не знаю.

Еду в поезде домой. Сплю и много пью. Опять жарко.

8-ой день:

Отчет за 7 дней:

Вес: 53,9 кг (за день: -0,8 кг; всего: -4,6 кг)
Обхват груди: 84 см ( за 7 дней: -5 см)
Обхват под грудью: 73 см ( за 7 дней: -4 см)
Обхват талии: 66 см ( за 7 дней: -9 см)
Обхват бедер: 87 см ( за 7 дней: -2 см)
Обхват одного бедра: 53 см ( за 7 дней: -0 см)
Обхват голени: 34 см ( за 7 дней:- 1 см)

Обычный рабочий день. Чувствую себя хорошо. В обед съезжу на ГКТ.

Yoginya-Katrin 08-12-2010 05:08

ATAS,

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 413740)
Какие употребляете: место произрастания, поставщик, тип обработки, цена?

Финики ем разные, какие могу купить: иранские КАСПИРАН фасовка по 500 г или по 200 г на подложке, тунисские БАРАКА или китайские.

После выхода из голода буду постепенно отказываться от сухофруктов. НЕ сыроедческая это еда. Уже почувствовала на себе.

Петр 08-12-2010 08:29

Здравствуйте, Businesslady! Вы просто героическая женщина! Командировки, поезда...А банкета не было? Как вам удалось от него отказаться? Если вы такое выдержали, я думаю у вас все получится до конца. Удачи!

Yoginya-Katrin 08-12-2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Петр (Сообщение 414994)
А банкета не было?

Банкет был в виде фуршета. Выход из полжения: просто наливаешь в фужер воду и ходишь с ней. Можно попросить чашку чая, но не класть туда заварку, а когда остынет, тоже пить как воду.

Хочу сказать, что геройства тут нет. Уже привычка, так как много раз голодала. По сути никто и не замечает. Как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества. Так как я сыроед, то даже если бы я была не в голоде, то есть на банкетах особенно нечего. Только порезанные фрукты или овощи.

Yoginya-Katrin 09-12-2010 03:27

День девятый

Вес 53,7 (за день: -0,2 кг; всего: -4,8 кг)

Сделала вчера ГКТ. Состояние чудесное. Весь день на работе в бегах. Вечером тоже куча поездок по домашним делам.

Вишенка 09-12-2010 03:31

BusinessLady, Вы собираетесь все 24 дня голодать и работать одновременно??

Yoginya-Katrin 09-12-2010 04:06

Вишенка, спасибо за вопрос.

Я ставила приблизительные цели. Может получится больше, может меньше. Чувство, что надо выходить теперь приходит само.

Я всегда голодаю, не оставляя работу. Начинала с 36 часов. С опытом приходит знания. Сначала было трудновато. А в этот раз даже голова ни разу не болит и уже почти не мерзну. Секрет очень прост: физ. нагрузка (обязательная утренняя пробежка, 30 мин. йоги в обед, вечером нагрузка на пресс или ягодицы, тоже 30мин.), контрастный душ после утренней пробежки, 2 раза в неделю русская баня, 2 раза - бассейн, в течении дня небольшие разминки в кабинете (если есть время), очищение кишечника (ГКТ), во второй половине голода массаж у хорошего массажиста (лимфодренаж, разгон солевых отложений, формирование контура).

Вишенка 09-12-2010 08:06

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 415293)
Секрет очень прост: физ. нагрузка (обязательная утренняя пробежка, 30 мин. йоги в обед, вечером нагрузка на пресс или ягодицы, тоже 30мин.), контрастный душ после утренней пробежки, 2 раза в неделю русская баня, 2 раза - бассейн, в течении дня небольшие разминки в кабинете (если есть время), очищение кишечника (ГКТ), во второй половине голода массаж у хорошего массажиста (лимфодренаж, разгон солевых отложений, формирование контура).

Это просто идеал какой-то!!! я не знала, что такое может быть!Еще при всем этом работать успевать?И еще дом, семья! Супер!!!

Yoginya-Katrin 09-12-2010 08:57

Вишенка,
Спасибо, конечно, я к этому стремлюсь. Всё время в поиске оптимального питания для здоровья и фигуры. Это должно войти в привычку. Ведь не трудно же зубы чистить, принимать душ и т.д. Если этого не сделаешь, то никуда и из дома не выйдешь. Так же и со здоровьем.

Прочла твой дневник. Умница. Я тоже практиковала пару раз каскады. Ты попала в точку: это самый эффективный способ сбросить вес. Знаю по себе. И к тому же хорошее обучение принципам голодания.

ATAS 09-12-2010 16:19

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 414918)
Финики ем разные, какие могу купить: иранские КАСПИРАН фасовка по 500 г или по 200 г на подложке, тунисские БАРАКА или китайские.

Вообще-то сыроедные финики если и бывают в продаже, то цена в лучшем случае начинается от 600 руб за 1 кг. Все остальные - вареные в сахарном сиропе.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4.