Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10552)

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:37

Re: Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура!

Ответ Каролина
Цитата:

Сообщение от Каролмна
Оранжевое настроение, поздравляю у тебя хорошо получается. Удачи.

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:39

Lika, прекрасная мысль про долгий выход, но я, боюсь, столько на цитрусовых соках не протяну чисто психологически... Может подскажете что дельное? Уж больно мечтаю о салатике из свежей капусточки, морковки, лучка и зелени с оливковым маслом... нням...

Каролина, большое спасибо!

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:39

Вот и прошел 7й день. Начался, прямо говоря, не очень. Привыкли с дочей спать до 11, а пришлось вставать рано - в сад. поставила будильник на 8.30, проспали, нас разбудили телефонным звонком в 9. Я встала как будто меня ударили пыльным мешком по голове. Засуха во рту, вода не лезет, мысли в кучу собрать не могу вовсе. Дочь тоже не в духе, она любитель поспать. Капризила, пришлось ее увещевать и одевать по-быстрому.
параметры:
60.8, 94-76-99, 55-41. Отвес 700 гр.
объемы чего-то как-то медленно уходят. Почему-то раньше при 60 у меня бедра были примерно 94-95... И живот.. Не живот, а животяра. Просто фартук какой-то. Объективно. В прошлом при 60 кг у меня не было живота, только намек. Что происходит, кто-нибудь в курсе? Что делать-то?
Весь день опять прорулила. Опять 130 км. намотала. Устали все до чертиков. Возили дочь к стоматологу, у нее кариес. В 1.9 Посеребрили.
Пью только воду, есть не хочется. Вчера вечером была изжога небольшая, похоже от газированной воды.
Сегодня тоже часть дня пила газированную. Но изжоги нет. Ну просто не лезет уже обычная. А во рту сохнет каждые 5 минут.
Сегодня опять без зарядок, ванны и прогулок.
Руки мерзнут нереально. Как ледышки постоянно.
На завтра планирую йоговское очищение - Шанк Пракшалана. Ни разу не делала.
Люди добрые, посоветуйте, что же делать с животом!!!

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:40

Ответ РАИСЫ
Цитата:

Сообщение от РАИСА
Что делать? Голодать. Другое на ум не идет

.

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:40

Ответ Lika
Цитата:

Сообщение от Lika
Оранжевое Настроение, по поводу выхода не знаю, что вам посоветовать. 10 - не такой большой срок, чтобы сидеть потом 3 недели на соках. Я бы неделю посидела на соках, следующую неделю добавила бы фрукты, а на следующей подключила бы овощи (сюда же ваш любимый салатик). Это вам на голоде только кажется: "Вот сейчас все бы отдала именно за этот салат!", а на выходе вы выпьте стакан сока и будете сыты, и того салата уже даже и не захочется) По поводу живота, если это просто вздутие, то я думаю во всем виновата газировка. Прокшалана - хорошая идея, можно и просто клизму попробовать, легкий массаж по часовой стрелке.

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:41

Цитата:

Сообщение от РАИСА
Что делать? Голодать. Другое на ум не идет

Это разумеется :)
А может там какой-то интенсив на пресс или массаж?

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:42

Lika О, отличная идея! Так и буду делать с выходом :)
Насчет живота - не, не вздутие. Ничего у меня там не бурлит и не газует, все спокойно и тихо. Просто жир с легким налетом целлюлита... вот чего у меня никогда не было раньше даже на попе... а тут на животе...

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:43

Ответ РАИСЫ
Цитата:

Сообщение от РАИСА
Чтоб правильно выйти на соках и не сорваться на жор,
почитайте (ВНИМАТЕЛЬНО! НЕСКОЛЬКО РАЗ!) про выход у Столешникова,
эта книжка есть на сайте. И выполняйте всё слово в слово.
Тогда всё у вас получится как надо, и на таком выходе сбросите дополнительно несколько килограмм.

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:44

Ответ Юниты
Цитата:

Сообщение от Юнита
Оранжевое Настроение, по поводу объемов пока не переживайте, читала на форуме что на выходе вес прибавляется, а см уходят. это от организмы зависит, у меня например на выходе все растет (и вес и см), а затем все резко уходит на просто питании (если не пью пиво). но питаюсь я раздельно

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:45

РАИСА, Спасибо Вам. Я Столешникова уже скачала, Брэгга дочитываю, потом сразу за Столешникова принимаюсь.
Я думаю, мне жор не грозит, у меня с мотивацией все хорошо

Юнита, Спасибо за подержку!

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4.