![]() |
Re: Maksenek. Питание только яблочным соком
Восстановленное сообщение от velodiver
11.01.2011 10:33 pavlo77, на голодании налет белый и желтый, на яблочном соке - темный. Я не верю, что это от очищения, связываю с усиленным выделением желчи. nikok, нет, четко по центру. Такие, как при язве бывают. Я предполагаю, что яблочный сок натощак резко повышает кислотность в желудке, выделение кислоты и пепсина. А переваривать желудку нечего - отсюда через несколько дней начинается воспаление и приходит болевой спазм. Может для людей с низкой кислотностью жел. сока такое питание и прокатит, но для с нормальной и повышенной - у меня есть сомнения. |
Восстановленное сообщение от helter skelter
11.01.2011 12:58 Ох лентяй, что это за "трата сил на приём пищи" такая?))) А соки яблочные делать - не лень? :) Из дневника вашего ценную вещь вычитал, которую сам до никак в четким образом не произносил, хотя и чувствовал. Это то, что ешь мало - и больше и не хочется, а съешь чуть больше - и начинает тянуть на всю еду подряд...) Но разве подобное "малопитание" не должно энергичность сопровождаться? Не в этом ли суть того, что в желудке пища не переваривается сутками - чтобы не сидеть и засыпать, а чтобы двигаться постоянно, больше, чем при поедании всего подряд! В конце концов, не считаю, что амёбная малоподижность - это "естественное состояние человека". |
Восстановленное сообщение от pavlo77
11.01.2011 19:08 Цитата:
|
Восстановленное сообщение от Maksenek
12.01.2011 03:37 Цитата:
|
Восстановленное сообщение от Maksenek
12.01.2011 04:35 Третьи сутки яблочно-сокового рациона. Как ни странно, но уже появился один интересный эффект. После первого дня нового рациона я выспался всего за 4 часа (хотя потом после пробуждения еще час провалялся в постели). На следующий раз - опять за 4 часа. Быстрый эффект :-). До этого я спал обычно по 8-10 часов, так что 4 часа сна в сутки - очень приятная неожиданность ))) Самочувствие хорошее, чувства голода пока нет. Вес 58,0 кг (изначальный был 58,8). Потеря веса в немалой степени может быть обусловлена потерей жидкости, а также тем, что произошла обильная дефекация - накануне нового рациона я ел сравнительно много пищи и ел соленое. Давление и пульс пока без особых изменений: 122/90 и 69 (изначальные 132/92 и 72). Температура тела сейчас (ректальная) 36,6°C. |
Восстановленное сообщение от Ромилъ
12.01.2011 19:04 Цитата:
В период полуголодания, который может длиться много недель, в дополнение к воде он вводит строго ограниченное количество еды, богатой клетчаткой. Как правило, пациенты ежедневно получают полкилограмма фруктов и полкилограмма овощей до тех пор, пока их исцеление не завершается полностью. Доктор Моссери утверждает, что переход на этот метод голодания ускорил выделение токсинов до такой степени, что 100% его пациентов имеют признаки глубокого очищения организма, о чем говорит образование темного налета на их языках (темно-коричневого или даже угольно- черного цвета). |
Восстановленное сообщение от pavlo77
12.01.2011 23:07 ХЭ, может я почитаю почитаю вас да и опять за ум возьмусь?))) Эх, возьмусь))) |
Первые 4 суток на 700 г сока чувствовал себя прекрасно и чувства голода не было.
На 5-е сутки неожиданно нагрянул голод, сорвался до 1400 ккал, сразу после чего стало очень плохо. Съел 1 сырое яйцо - не помогло, стало еще хуже. С тех пор началась череда срывов на яблочный сок и яйца и соответственно очень плохое самочувствие. В результате переедания, средняя калорийность за прошедшие 7 дней составила 870 ккал. Так что попробую увеличить рацион до 800 г сока/сут (370 ккал). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, если при таком питании будут происходить периодические срывы (опять таки интересно - на что?), но средняя калорийность при этом будет маленькая, то возможно я так все и оставлю - посмотрим по обстоятельствам. Хотя конечно же я очень хотел бы питаться только соком и больше ничем. Нет абсолютно никакого желания, чтобы в рационе было что-либо еще. Я к еде с детства психологически равнодушен. Причем даже без "наркотически" вкусного для меня с детства продукта, от которого я просто без ума - настоящая крупная спелая сахаристая курага с дурманящим ароматом - могу абсолютно спокойно жить сколь угодно долго, и за всю жизнь даже ни разу не возалкал её! Психологическая тяга к еде с детства начисто отсутствует, даже к обожаемой еде. Так что, если в рационе останется только яблочный сок, то я вздохну с большим облегчением - наконец то все эксперименты с этой проклятой едой закончились и можно будет спокойно жить, не отвлекаясь подолгу на эту досадную необходимость. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |