![]() |
Re: Женщины, красота - и курение...
Увидела эту тему на новом форуме, но успела только проголосовать за последний пункт, что никогда не курила, не пробовала и пока не собираюсь. Хотела написать комментарий, но не успела.
Пишу сейчас. Сразу оговорюсь, что всю тему не читала. Прочитала только пост Кати, и некоторые комментарии. Пишу про себя. В моей семье никто никогда не курил, да и сейчас никто не курит. В нашем классе мальчики начали курить очень рано, класса со второго. Я это все всерьез даже не воспринимала, считала, что делают это они не от большого ума. Девочки начали покуривать с класса 7-го. Мое первое реальное знакомство с сигаретами сложилось так. Видимо это и решило мою судьбу с сигаретами надолго. Было мне наверное лет 11-12. Пришла я в гости к подружке. А отец ее курил самые гадкие сигареты – Беломорканал. Нам стало интересно, делать было нечего, мы возьми и подожги ее. КАК ЖЕ ОНА НАЧАЛА ВОНЯТЬ!!!!!!! Меня тогда так и отрубило от сигарет надолго. Никакого желания никогда не возникало начать курить. Запаха дыма не выношу в принципе, кайфа от этого тоже не понимаю (потому как в рот даже не брала никогда сигареты), бееее…..Красоты и прелести в этом вообще не вижу. Ни у мужчин, ни у женщин. Никто из моих парней и мужей не курил. А вот подруг дымящих дофига. Мне не нравится когда кто то рядом курит. Или идешь по узкой дорожке к метро, впереди человек – дымит и дымит!!!!! Бе…..и не обогнать его, и дышать противно…..Вот бегом вперед него, а там еще один впереди такой же. По мне так это такое неуважение к окружающим людям, это так же как я б им перд…..а в нос, а они б сзади нюхали. А что? В чем разница то? Как говорится – кому что неприятно. Я считаю, что кто курит, да на здоровье! Только в отведенных для этого местах, не причиняя окружающим неудобств. |
Цитата:
О женщинах, их красоте и их курении. А тебя все время на мужиков переклинивает... А вот они... А вот мы... Цитата:
Кстати, если бы ты читала эту тему внимательно, обратила бы внимание, что твоя позиция здесь в меньшинстве. Многие писали, что курили именно потому, что считали это красивым (где ты тут увидела какую-то провокацию??). А сейчас переосмыслили это - и думают уже по-другому. Кто-то даже (Kati, по-моему) благодарил за то, что я ее открыл. Это позволило ей посмотреть на свое курение с другой стороны. Леопольдовна, твоя упертость общеизвестна. Зачем ее лишний раз демонстрировать? Мне, по крайней мере - точно не надо. Тем более, я тогда задал вопросы Катерине. Думаю, она сама в состоянии ответить. Извини. У меня сейчас плохое настроение. Лучше не попадаться под руку... |
Цитата:
Цитата:
А вообще, пропаганды толковой в этом деле, как и в алкоголе к сожалению нет. Я думаю она бы сыграла заметную роль. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поплакать - это можешь. Правда, вряд ли это тебе поможет. Слишком все запущено... |
Цитата:
Люблю смотреть, как курят женщины! Как церемонно курят! Меж тонких пальцев Длинный встав мундштук, И розовый шиповник маникюра Так живописно вспыхивает вдруг! Люблю смотреть, как дым пушистой пряжи Их одевает в голубой наряд. Порой признаюсь забываю даже, Что никотин опасный яд. (шутка)))) зы: ни на ходу, ни стоя у метро, ни в уборной, а расслабившись, ну, например, в мягком кресле) если уж травиться, то травиться с удовольствием)) |
А тебе важно чтобы кто-то это видел со стороны?Ты и сама так же будешь курить или только чтобы произвести впечатление на кого-то?
|
автор паренек) стишку лет 40)))
|
Цитата:
|
и в приятной компании, и в одиночестве))
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |