![]() |
Esperanza
ух ты, надо попробовать, кабачки - в гранатовом соке!!! но только - после выхода. Где-то на форуме читала, что кабачки, баклажаны, бананы и картофель - не стоит. Этот выход хочу сделать еще более качественным, поэтому лучше перестрахуюсь... ::laugh24: Также исключу совсем на выходе мои любимые хлебцы (там мука и на этикетке - указана соль), сахар и сахарозаменитель (уговорили, ладно!) ;) |
Цитата:
По поводу кабачков: http://www.google.com/url?sa=U&start...html&e=912 Кабачки, наряду с морковью, относятся к крахмалистым овощам. Морковь - первый овощ, рекомендуемый при выходе. Ее калорийность - 33 ккал, кабачков - 22.4, картофеля - 88 ккал. Почему кабачки нельзя? |
7-ой день выхода:
ко всему разрешенному добавила отварную картошку, растительне мпсла использовала без ограничений, добавляла в еду черный перец и сладкую паприку (порошок). Начиная с 8-ого дня строгий выход закончила, т.е., питалась уже практически нрмально: обжаривала лук и овощи в раст. масле, добавляла везде чеснок, приправы, хлеб (пеку сама: без соли, но с дрожжами). До 11 дня не буду употреблять соли ни в каком виде, и я не разрешаю себе молочных продуктов опять же из-за скрытой соли. На хлеб намазываю разные паштеты собственного приготовления из овощей. По поводу кабачков существует разногласие в мнениях. Шелтон, например, считает его слишком крахмалистым и приравнивает к баклажанам и картрфелю, другие, тот же Брэгг, так не считают. Каждый должен смотреть по себе и рекомендации примерять к своему организму. Я добавляю кабачки после моркови , капусты и свеклы, баклажаны вообще не ем на выходе, картошку разрешаю себе только через неделю. |
В незрелых кабачках крахмала немного.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |