![]() |
Re: Фортранс во время лечебного голодания
Я пользовалась им и не только. Да и конечно хорошо бы с консультацией врача. Делала 2 раза гидроколонотерапию, но во второй раз применяла только наше, российское он и подешевле, и по вкусу абсолютно нейтральное. И там дозировка 1 пакетик – на стакан воды, а не на литр. И да как тут пишут слабительное применяют перед голоданием, а не во время. Про соль впервые слышу, я солью только нос промываю
|
Я в течении 26 дневной голодухи принял 8 пакетов фортранса . Были высыпания на коже. Читайте мой дневник.
|
Цитата:
|
Голодаю 7 дней. На 6-м дне планирую почистить кишечник фортрансом (это будет мой выходной, как раз будет возможность).
Клизмы сколько делала - не получается толком, а очистить кишечник хочется. Может кто-то прокомментирует? Может я что-то не учла есть "подводные камни" какие... |
Цитата:
Что касается фортранс - отличное средство! Но применять надо правильно. Если у вас настоящее голодание, то кала нет практически, т.к. вы пьёте одну воду (может у вас вообще сухое голодание). Фортранс нужен чтобы подготовиться к голоданию. Я применяю такой способ: Вход в голодание: 1) овощная диета 1 день, на следующий день - очистка 2) 1.5 литра воды растворить горькую ноль, выпить 3) 1.5 литра воды растворить пакетик фортранс, выпить 4) за несколько часов кишечник полностью очистится ГОЛОДАНИЕ: 1) пьёшь воду по любому поводу, когда хочется есть, когда обостряется болячки и прочее ВЫХОД из голодания 1) около четверти срока от длительности голодания 2) первый день разбавленный пополам (или более) с водой свежевыжатый ОВОЩНОЙ сок без мякоти 3) второй день менее разбавленный овощной сок без мякоти 4) после того будете в течение дня пить неразбавленный сок без мякоти, на следующий день можно переходить на сок с мякотью 5) сок с мякоть, все соки только собственного приготовления, не из магазина 6) можно переходить к жидким кашам на воде, аккуратно. Если нажраться твердых продуктов во время голодания или на выходе из голодания - можно умереть, кишечник в это время очень нежный. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |