![]() |
Re: хочешь быть красивой - учись быть голодной
Удачи!
|
Цитата:
|
Успехов!:)
Пишите пожалуйста про кожу тоже, у меня это одна из первостепенных целей. И в чем именно проблемы? Лицо или другие области тоже? |
_as_, я прекрасно перенесла первый день кстати ) просто минутное желание было. на второй пить совсем не хотелось, но я днём все же выпила пару стаканов воды.
спасибо |
tata,
Пантерка, спасибо!!! |
Итак, второй день закончился - 1, 5 кг
вешу 57 кг при росте 162 см. раньше на сухом не сидела ни дня.. а сейчас попробовала и эффект понравился.! результат, как за 2 на воде. попробую завтра ( вскр ) на воде, а понед снова сухое |
Я пробовала устраивать сухие дни после влажных, вам так легче? У меня голова начинает сильно болеть, в дни, когда пью воду, как на 2й день при ВГ.
И жидкость удерживается, эффект уже не тот, поэтому я максимум в первый день воду не пью. А какой образ жизни ведете? Дети есть?:) |
Цитата:
Сыроеды употребляют геркулес просто замачивая, многие едят мюсли. Но овсянка должна быть по-любому каждый день. |
Пантерка, раньше я вообще на сухом ни дня не сидела, поэтому спасибо за информацию!
мне кажется, на сухом меньше шансов сорваться... образ жизни временами активный, временами наоборот детей нет и кстати делаю приседания сейчас для укрепления мышц ног не знаю, на долго ли меня хватит... |
Рафис, одна проблема - с овсянки я очень поправляюсь. пухнут щёки, руки
переваривается она слишком долго, так как сложный углевод да и особого эффекта я не заметила, когда питалась ею не для моего случая она, к сожалению... |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |