![]() |
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
"Палочку Коха выявили больше века назад, эффективные лекарства разработали 60 лет назад - а проблема заболеваемости туберкулезом - по-прежнему глобальная. В мире от этого недуга ежегодно умирает более полутора миллионов человек. Фтизиатры заметили - туберкулез поднимает голову во время экономических кризисов. В России число больных увеличивалось на четверть в 92-м, 94-м и 98-м годах" Взято отсюда http://www.6tv.ru/news/view/10255/ Информации такой предостаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и еще мухоморы жрал сырые ведрами.)) |
dad, Ощущаю себя Христом.)))
А если кратко, - все болезни, также, как и пути к выздоровлению, - в голове... |
Цитата:
Очень многим как раз такой и не хватает! Всё крутится только возле похудения! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет конечно, не ведрами, это я образно.)) А рецептик, - их много. И бабуля моя рассказывала, и в книгах читал, ну, а в основном сам пробовал по всякому. Мухомор вообще очень хороший продукт.)) Только вот последнее время наркоманы начали их собирать, видно даже по срезам. А их ведь резать нельзя, а только ломать. У меня нож специальный с дерева твердого, хочу вот заказать костяной. А рецептов много, и отвары и настойки всякие. Я начинал пить отвар с одного гриба(брать необходимо только шляпки),потом с 2-х, потом с 3-х. Потом сырые кушал, кстати очень вкусно с солью особенно. Но необходимо быть очень осторожным. Мухоморы очень отличаются и по видам и по колличеству иботеновой кислоты, мусцимола и мускарина. Самые "ядовитые" грибы произрастают в средней и южной полосе, а самые "слабые" на севере, то есть там, где я живу.)) У нас, к примеру, в основном распространено 3 вида, желтый(от него толку никакого), красный(тот, который нужен) и пантерный(он не пригоден, очень ядовит).
Отвар с мухоморов очень хорошо чистит ЖКТ, лучше глауберки ИМХО. А настой, вернее "напар" отлично заживляет раны и язвы. Берем несколько шляпок, плотно набиваем их в глиняный горшок и ставим на ночь в теплую баню. Я ставил в квартире под тепловентилятор и укутывал полотенцем, хотя это, конечно, хуже намного. На утро процеживаем и имеем красноватую жидкость. Бадяжим 1 к 1 со спиртом для консервации и на хранение в темное место. Обязательно в темное, хорошо если банка или бутылка с темного стекла. Лучшего раствора от ран и ссадин, особенно инфицированных, я не видел. Есть еще классический рецепт с закапыванием мухоморов в водке в землю, но я так не делал. А еще водка на мухоморе очень хорошая штука.)) |
Re: Дневник vodolaz
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |