Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Бессрочно и бессмысленно (3СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10887)

14-03-2011 11:25

Re: Бессрочно и бессмысленно

Рафис, по идее да. Я просто пока болею, не выхожу из дома - я в принципе не в состоянии выйти из дома с грязной головой, а мыть мне её пока нежелательно. :D Так что кушаю и пью, что дома есть. Воду ой как не хочется, так что пью чай.

Рафис 14-03-2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 448314)
я в принципе не в состоянии выйти из дома с грязной головой,

Когда есть практика голодания на большие сроки, то становится абсолютно всё равно как ты выглядишь и что думают об этом окружающие!
Учитесь любить себя в себе и всё получится!

14-03-2011 11:30

Рафис, ну а хорошо ли это? В данной ситуации мне не только голову мыть нельзя, но и на улицу высовываться, в любом случае.

Рафис 14-03-2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 448316)
Рафис, ну а хорошо ли это?

Я ни на чём не настаиваю.
В любом случае решение принимаете Вы. Удачи!

15-03-2011 07:59

День 4 (я не буду считать отдельно голодные дни, как всё закончу - суммирую, где что) прошёл нормально. Самочувствие удовлетворительное. Кашель и насморк ещё есть, но чуть-чуть. Голос стал лучше. Голова перестала болеть. За день было выпито 4 чашки чая и съедено 50 г пшёнки и 50 г гречки (масса ещё не сваренной крупы), после 18.00. ничего не употреблялось. Стоит отметить, что через 2-3 часа после приёма пшёнки заболел желудок. Прошёл только во время поедания гречки через 4 часа после приёма пшёнки. Чувствую себя отлично, мне всё нравится, только чего-то чихаю много. :-)

Наталья Наяда 15-03-2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 448678)
после приёма пшёнки заболел желудок

Она и для здорового чела - тяжеловата... Может Вам попробовать геркулес (или коричневый рис?) ?

15-03-2011 08:45

Наталья Наяда, у меня пока дома только пшёнка и гречка - сочетаю, чтоб не устать. Коричневый рис никогда не пробовала - хотелось бы. А как он по вкусовым качествам отличается от обычного риса?

Наталья Наяда 15-03-2011 08:49

Вкус более насыщенный - но жестче. После голода наверное нужно будет сильнее разваривать...
А я не буду пока варенкой пользоваться, хочу попробовать сыромоно... :)

15-03-2011 09:23

Наталья Наяда, может, оно и правильно - я просто на сподручных сижу: у меня дома только пшёнка, гречка, чай, кофе, соль, сахар, сода, уксус)))) Причём, последние 2 для чистки посуды, предпоследние 3 для мамы, когда в гости приезжает, так что пользуюсь первыми 3-мя пунктами. А так я вообще не планирую менять в будущем рацион, разве что есть меньше сладкого (вот это реально для меня проблема - даже когда уже сыта, хочется молочного шоколада с цельным фундуком, сникерса какого-нибудь или, не дай бог, тортика), не переедать и не кушать на ночь. В остальном я вредные очень продукты кушаю только в моменты обострения депрессии. Хотя частят мысли о переходе на вегетарианство (молочные продукты и яйца куриные оставить), но это я посмотрю по ощущениям в будущем... мне с трудом даётся мысль об отказе от морепродуктов - люблю суши очень и осьминожек всяких. :)

Наталья Наяда 15-03-2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 448718)
есть меньше сладкого (вот это реально для меня проблема - даже когда уже сыта, хочется молочного шоколада с цельным фундуком, сникерса какого-нибудь или, не дай бог, тортика)

Нутрицевты говорят, что тяга к сладкому - хорошая диагностика недостатка Хрома в организме. Попробуй пропить витаминчики - пиколенат хрома, вреда никакого, зато точно будешь знать...
Но самое главное - быстрее выздоравливай, остальное приложится...

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.