![]() |
Re: Роман от Наяды.
Наталья Наяда, мне бы такую динамику! :D
|
Nothing extra, Твой вес для меня - сказка! Но сомневаюсь, что при НЕМ сохранится такая динамика! :)
|
Наталья Наяда, да уж - никогда не угадаешь. :D
|
плохо себя чувствовала пару дней, тошнота - страшная!!! Еле-еле отработала - дома сразу в постель!
6 день голода -200гр. Язык немного очистился - но мне от этого не легче. Губы обметало, висят лохмотья - сделала на работе "Бархатные губки". По весу - подошел криз, по самочувствию - до него еще ой как далеко! Читала на форуме, что на обострении нелья выходить. так что пока подожду...Хоть я и противница клизьм - решила провести и верхнее и нижнее очищение. Вышло три зеленоватые горошины - что-то сомнительно, что из-за них может быть такой токсикоз... 7 день - 800гр. Толи три горошины столько весят, толи потому, что я от слабости до десяти в постели провалялась. Короче не знаю - но факт, динамика вернулась к докризовому темпу, чувствую себя немного лучше, в теле появляется легкость, обоняние обострилось, но слабость усиливается. |
Цитата:
|
Habiba, а легче чем становится? можно попдробней?
всем удачи:good: |
Общее состояние улучшается,не тошнит,если тошнило,не морозит,если морозило.Со всех сторон легче.))
|
Вчера......Сходила в сауну, но номально попариться не смогла, кроме слабости, непонятная реакция кожи - совершенно не терпит жара, как-будто чувствительность увеличилась в разы... Не то что париться, даже толком не прогрелась. Непонятно, раньше и на 20 день голода с удовольствием парилась...(((
К вечеру тошнота достигла своего апогея(((. Решила сделать верхнее очищение - испугалась наличию достаточно большого количества свежей крови. Последняя порция - желчь. Пойду задавать вопросы по поводу крови. 9 день +200 грамм. Вот тебе и банька(((. |
А вот как раз на голоде нельзя париться.:-(
|
Париться можно ... но меньше и аккуратнее.А если не идет,то и домой побыстрее.Просто все банные процедуры СРАЗУ увеличивают на голоде все очистительные процессы.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |