Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рассуждения из темы "Аденокарцинома..... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11086)

VEGA 05-04-2011 07:14

Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 457820)
Болезни одинаковые - люди разные.У кого-то рак груди смертелен,а кто-то живет до глубокой старости.Деление на диагнозы даже в рамках одной болезни (рака) условно,тем более в более широких границах.
.

Просто слова и абстракция....

goja70 05-04-2011 07:32

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 457820)
.Деление на диагнозы даже в рамках одной болезни (рака) условно,тем более в более широких границах.

не нужно ничего выдумывать рак давно классифицирован, если идёт предметный разговор о болезни, как таковой, то не надо всё размывать и уходить от темы

Евочка 05-04-2011 07:33

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 457805)
будьте любезны, если вам не трудно дайте пожалуйста, ссылки, вы как то лучше с темой знакомы

http://golodanie.su/forum/showthread...=5166&page=539

veg 05-04-2011 11:41

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 457800)
я бы хотела раз речь идёт о вашем позитивном рассказе об излечении от рака и учитывая ваш объем знаний в онкологии всё же понять какая стадия у вас была(хотелось бы международную классификацию)? И кто кроме вас уверен, что у вас был рак, а не онкофобия под влиянием смерти вашей супруги?
Вы тут пытаетесь лечить Наташу альтернативными методами, а они с непривычки вызывают сомнение и удивление, поэтому хочется убедиться, что ваши методы действительно действуют, что вы были больны, но вылечились

Вспоминаются слова из анекдота о такси-"Вам нужны шашечки или вы ехать хотите?" Кому надо , думаю воспользуется и моим опытом (уточню-я не лечу, а только делюсь информацией). Тем более ,при наличии здравого смысла, эти методы безопасны . А был ли рак убеждать сомневающихся не буду,к примеру Ревич многих от рака вылечил , и истории болезней есть , а даже его коллеги врачи считали шарлатаном.
Если есть желание ,то по цезию и по сухому голоданию поищите в интернете и найдете много полезного

Лань 05-04-2011 12:20

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 457808)
просто хочу убедиться, что в данном случае лечат здесь не психиатрические больные

goja70,:shuffle: кого Вы считаете психиатрическими больными, тех кто вылечился от рака альтернативными методами, тех , кто дает советы онкобольным, не будучи онкологом или это Ваши абстрактные мысли в слух?:hi:

Admin 05-04-2011 15:42

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 457802)
Если Вы уж этому человеку не верите,

Я тоже не верю. Он почему то не захотел общаться по телефону (не дал номер), видимо опасался каких-то вопросов. Теоретик чистой воды. Я общался с тобой, Волдавом, Полар Кет, Астрид по телефону, никто не делал секрета из своего опыта

Vassa Prekrasnaya 05-04-2011 16:37

Я очень долго думала над тем ,стоит ли комментировать ситуацию и дискуссию, которая здесь происходит..

Очень грустно, тревожно и хочется, чтобы все было хорошо, хочется подбодрить и обнадежить.

И еще я подумала ,что если бы у меня была реальная угоза жизни, я бы не захотела свои последние дни, месяцы, годы питаться сырой печенью и далее по списку. А кто-то наверное бы смог и сдюжил...

Но жить зажмурившись и спрятавши голову под подушку бессмысленно..и еще бессмыслннее таким образом уходить (а когда придет время для каждого из нас никто не знает).

Сама я не верующая в православном смысле слова, но мысли в тексте по ссылке мне представляются достойными, хотя и "непопулярные".

http://lib.eparhia-saratov.ru/books/...ny/live/8.html

veg 05-04-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 457993)
Я тоже не верю. Он почему то не захотел общаться по телефону (не дал номер), видимо опасался каких-то вопросов. Теоретик чистой воды. Я общался с тобой, Волдавом, Полар Кет, Астрид по телефону, никто не делал секрета из своего опыта

Напомню админу мой ответ: "..... Конкретные вопросы через личку". При письменном общении ,я заметил, советы бесследно не исчезают! После моего предложения об общении через личку, ни одного письма от Админа я не получил-о каких секретах идет тогда речь.

05-04-2011 18:56

Неправильно говорит о смерти человеку ,который ХОЧЕТ жить. Борется даже в сложной ситуации.И не можешь ты знать, Вассочка, как ты будешь себя вести когда смерть ТВОЯ будет близко близко.Никто этого не знает и знать не может. И печень сырая не самое удивительное,на что способен человек,чтобы выжить.
Наташа должна и обязана жить! И на это нужно и настраиваться и надеяться из всех сил.А про смерть и говорить ИМХО не стоит.Тем более людям которые уже столько прошли и выстояли.Это как минимум жестоко.

goja70 05-04-2011 18:59

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 457930)
Кому надо , думаю воспользуется и моим опытом (уточню-я не лечу, а только делюсь информацией).

но вы не болели какая же информация, о чем? О ваших выдумках о Т1аN0M0?

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4.