![]() |
Re: Не пробую,а делаю.Впервые,10 дней точно,дальше видно будет.
Цитата:
Все выносят по -разному. Видимо у Вас это ещё потому (могу лишь предположить), что Вы курите (надеюсь уже в прошедшем времени:idea: :-) ). Все рекомендации классического голодания соблюдать необходимо. Если идет чистка, нужно перетерпеть, усилив очистительные процедуры и пить воду. И спать достаточное количество часов:idea: |
Не смогла. Поела. И закрутилась обыденная жизнь. Причин могу назвать множество-весна, авитаминоз, хмурая погода, скучные длинные вечера, только основная все-таки во мне-отсутствие силы воли.
Ненавижу себя за это!! Пробую с завтрашнего дня еще раз. Вода и свежий воздух. Вот бы неделю продержаться! |
А вот курить я, кстати бросила! Это оказалось легче, чем выдержать отсутствие еды..
|
1 день (вчера): Утро. Вес 61,3 кг. Зарядка. Чашка кофе. Пешком в институт (1.5 км) и обратно. Ходила в церковь, поставила свечки за здравие родных. Настроение приподнятое. Выпила за сутки 1 литр воды, 3 чашки зеленого чая, 2 чашки черного кофе с заменителем сахара. Занималась дома 1 час (обруч-15 минут,упражнения на пресс, и мышцы ног, гантели). Есть не хочу. Собой довольна, но это только начало. Сейчас понежусь в пенной ванной, расслаблюсь и спать. Сегодня я молодец!
|
День второй (сегодня). Утро. Вес 60.0 кг. Зарядка. Кофе. Пешком в институт и обратно. Немножко вздремнула днем, потом домашние дела делала.С 19:00 до 20:00 пилатес - немного кружилась голова. Обратно пешком (около 2км).Сделала клизму- 2 литра воды. Душ. Чувствуется небольшая слабость.
"Еда":вода 1 литр, 3 чашки кофе без молока с заменителем сахара, 2 чашки зеленого чая. (1 чашка 250 мл) Устала сегодня, находилась. Сейчас высушу волосы и спать. Завтра совсем рано нужно вставать. |
Это у тебя такое голодание?
Что это за кофе , чай и заменитель схара? На голодании это неприпустимо!!!! |
а я хочу так!!!
|
Хозяин барин!
Удачи ):lol: |
Цитата:
Цитата:
но имеете право, раз "хочу" - здоровье ваше и только вы ответственны за то, что с собой творите... Цитата:
|
Я тоже по неведению первые дни и кофе и чай пила, до тех пор пока меня этим самым чаем не вырвало. После того как отказалась от них голодание намного легче стало переносится. Чего и Вам желаю :prv03: :prv03:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |