Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Попытка, не пытка.... (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11139)

5_element 14-04-2011 03:39

Re: Попытка, не пытка....

День второй. Вес 78.8 процесс идет, выпью водички и на работу. Осталось день продержаться и два выходных. С утра слегка болит голова, странно, раньше на голоде никогда не болела, может из-за вчерашнего стресса? Ладно посмотрим, что будет. Есть не хочется, пока, уже хорошо.:smile2: :smile2:

5_element 14-04-2011 03:52

Да, солнышка с утра нет, грустно. Виртуально представить, воображения тоже нет.

Рафис 14-04-2011 03:52

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 460909)
Пришла с работы, жизнь не сахар, сегодня трудный день (морально)

Это Ваше представление о трудном дне.
Попробуйте перестроить свои иллюзии.
Как только проснётесь, скажите себе, что счастье с Вами
(а оно так и есть, потому что, БОГ всегда с нами, БОГ ЭТО МЫ!),
и всегда держите эту мысль в себе.
Повторяйте "Я СЧАСТЛИВА!, Я СЧАСТЛИВА! Я ТАК ЛЮБЛЮ СЕБЯ!"
Стоит Вам хоть немного поверить в это, и всё, дело сделано!
Полюбите себя - полюбите всё!

Рафис 14-04-2011 03:55

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 460998)
Да, солнышка с утра нет, грустно. Виртуально представить, воображения тоже нет.

Потому и надо сначала потренироваться на реальном солнышке и закрепить этот образ!

5_element 14-04-2011 18:42

Только,что приползла с работы...на такси, а хотела ходить пешком, утром удалось, но вечером темно и грязно. День был не плох, пыталась перестроить мысли по совету Рафиса и действительно, все лучше ,чем вчера. На работе все жуют, все подряд, целый день. Пила воду, отговариваюсь, что на диете перед отпуском относятся с пониманием.
Есть особо не хочется, только голова немного кружится, но у меня так всегда на второй день. Завтра будет намного труднее - выходной дома, а тут холодильник!!!! Нужна вся сила воли! А дневник реально помогает себя контролировать, как подумаешь, что вечером надо написать, сразу берешь себя в руки и говоришь организму на его незаконные требования - перебьешься! Ну все сегодня иду спать, да вес вечером 78,2 ползет, ползет вниз!:super:

Рафис 15-04-2011 03:33

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 461362)
как подумаешь, что вечером надо написать,

Тут конечно надо перед собой ответ держать, мы лишь иллюзия!

5_element 15-04-2011 07:36

Сегодня - выходной, хорошо то как! Вес с утра 77 ровно, пока радует. Сбегала с утра к стоматологу (плановая чистка зубов), ощущения классные и главное, запах во рту - прелесть, очень приятный! На обратном пути в аптеке купила приспособление для клизмы, как там оно называется?...:blush: и ромашку, теперь сижу в раздумьях: делать или не делать, прямо как Гамлет, быть или не быть :-) Ладно, пойду ромашку заварю, а там посмотрим!

Мариса 15-04-2011 07:41

мы следим за тобой))))))))))))))))))))))))))
у тебя все получится, ты же не хочешь, чтобы тебе было стыдно перед нами)

5_element 15-04-2011 07:50

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 461580)
мы следим за тобой))))))))))))))))))))))))))
у тебя все получится, ты же не хочешь, чтобы тебе было стыдно перед нами)

Хочу, что бы все получилось! Спасибо за поддержку! :4u:

5_element 15-04-2011 07:55

Агрегат для клизм кружка Эсмарха, выглядит как орудие пыток, инструкция - будто я ее в космос собираюсь запускать. Мыть, кипятить в соде, мыть, кипятить без соды и все по минутам, да, пришлось кастрюлю достать! Извините, что описываю все это, но столкнулась впервые. Пойду посмотрю,как там она, болезная, кипятится.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4.