![]() |
Re: Месяц каскадов 1х1 (цель:57 кг)
Tasha_Gaiter, Я С ТОБОЙ,ДОРОГАЯ.ТОЛЬКО НЕ РЕШИЛА,НУЖНО ЛИ МНЕ НАЧИНАТЬ НОВУЮ ТЕМУ??сегодня начинаем)))
|
Sweet cat,
Мне кажется, можно и в старой теме :prv03: Я вот к своей так привыкла уже...А ещё я думаю, что у меня цель глобальнее должна быть. Хочу за 40 дней выработать новые полезные для себя привычки (это и ранний подъем--пробежка--делать всё, что запланировала--сыроедение--вечером спорт и саморазвитие--спать не позднее 23:00). Так что пока каскадить будем с тобой, а по пути буду вырабатывать привычки. Прочитала сообщение Аника о том, что сухие голодания и каскады не лечат инфекции. Так что буду после каскадов сразу планировать длительный голод. Чтобы убить внутри себя всю бяку:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сколько тройчатку принимали? По какой схеме? Да и мне нужно от эндометриоза избавляться и полипов. |
Tasha_Gaiter, о рационе отписывайся. Очень интересно:-)
|
deduka,
Сегодня голод. А завтра отпишусь обязательно! Но теперь я по совету девушек добавлю апельсиново-лимонно-грейпфрутовый фреш. |
Цитата:
|
Цитата:
Русский вариант «ТРОЙЧАТКИ» разработанный доктором медицинских наук В. А. Иванченко. Дозировка Разовый прием порошка из цветков пижмы — 1 г; суточная доза — до 3 г. Для полыни горькой — соответственно 200-300 мг на прием и до 1 г в сутки, для свежего порошка гвоздики -0,5 г и до 1,5 г в сутки. Схема приема 1-й день — по 1 капсуле (разовая доза) за 30 минут до еды. 2-й день — по 1 капсуле перед завтраком и перед обедом. 3-й день и всю последующую неделю — по 1 капсуле 3 раза в день: перед завтраком, обедом и ужином. Далее можно принимать «тройчатку» 1 раз в неделю для профилактики. Рекомендации по приему Желательно принимать все три компонента сразу (пижму, полынь и гвоздику), заложив их в пустые капсулы для лекарств (они иногда продаются в аптеках). В противном случае можно купить самое дешевое лекарство в капсулах и самостоятельно заменить их содержимое. Можно принять порошки и без капсул, запивая водой. Данное лечение противопоказано беременным женщинам (может быть выкидыш). При язвенной болезни желудка и эрозивных гастритах принимать «тройчатку» не рекомендуется. Осторожно использовать при гипертонии, контролируя артериальное давление — гвоздика его повышает. Не начинать лечение во время менструации — указанные препараты вызывают обильные месячные. |
Tasha_Gaiter, как день твой проходит,все норм?
|
Рафис,
Поняла. Тогда попробую Вашу схему. Без капсул. Мне главное, чтобы эти травы не вызывали аппетит:-) |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |