![]() |
Re: Первое длительное голодание
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
День третий на весах 91,3 (что такое???) Пью воду мелкими глотками, вчера выпила растворимое обезболивающе( я удалила зуб мудрости, болело адски) Вчера была сонливость, дремала пол вечера. Есть хотелось больше от привычки. Хотелось жевать. Думаю попробовать клизму. У меня всегда со стулом были проблемы. Самочувствие отличное, переносится все на удивление легко. Чуть кружит голову, озноба как на предыдущих краткосрочных голоданиях нет) Единственное привес смущает. Сколько читала дневники, у всех в первые дни по три-пять кило уходит... |
Цитата:
|
уф
День третий, тяжеловато мне. Сплю, пробежала 2 км на дорожке. Слюна течет. Перебираю во рту вкус и текстуру черного хлеба( никогда не любила, странно), разной еды. Покормила дочь куриной лапшой, чуть с ума не сошла, пока вареную курятину и бульон с лапшой ей накладывала. Через 3 дня она уедет с моей мамой в турцию на 10 дней и мне не придется ее кормить слава богу. В желудке тянет с болью, но все терпимо. Настрой боевой по прежнему) |
Цитата:
Большего, к сожалению, сказать не могу, потому что у меня гастрит с пониженой кислотностью. Удачи вам и легкого голодания! :prv03: |
Цитата:
|
День четвертый
Вес 90,3 (пошла родимая!) Самочувствие отличное, настрой по прежнему боевой. Вчера пережила "Адский жор третьего дня" коршуном ходила по кухне, но справилась! Сейчас занимаюсь зубами и в кресле у меня поплыла голова после анестезии, но это потому что ослабленный организм воспринимает медикаменты сильнее. А так бегаю и прыгаю) И я очень очень близко к моей второй ступени Когда я была 118, у меня была цель - двухзначная цифра на весах. Следующая ступень была 89 кило. Вес с которым я пришла из роддома. Третья 74. Вес на момент зачатия дочки. Я была очень ничего тогда 97-64-102 Берем вторую высоту и идем на третью финишную! Иду на 7 дней, потом тянем до 10,14,21 и там как Бог даст |
Оптимистичный настрой радует глаз! :-)
|
Удачи и выдержать как можно дольше!
А можно вместо длительного каскады сделать дней по 7-10, вес уйдет лучше и, возможно больше :-) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |