Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   неправильный выход из голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11737)

_as_ 22-07-2011 05:33

Re: неправильный выход из голода

zvezdochka, запросто мне ничего не дается. Всегда нужен настрой и самодисциплина. Если настрой есть, то все не сложно.
И я не понял про неделю на соках. Это у Столеша, а не у д–ра Даутова, выход которого мы здесь обсуждаем.
И... на тушеных овощах у меня самые замечательные последствия...

Stojjar 22-07-2011 06:59

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 500665)
на тушеных овощах у меня самые замечательные последствия

Аналогично. Причем есть индивидуальная особенность (и у всех есть свои отличия, их надо знать) - если ЛГ больше недели и пищеварение полностью отключилось, то что бы ни ел, желудок начинает раскручиваться лишь с 4-5 дня, а до тех пор корми его, не корми, толку не будет. Одни неприятности.
Цитата:

Сообщение от Васёк (Сообщение 500582)
закупил яблок,завтра заставлю поработать соковыжималку.

Васёк, а повторное короткое ЛГ до полной нормализации Вы сделали?

zvezdochka 22-07-2011 07:30

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 500665)
zvezdochka, запросто мне ничего не дается. Всегда нужен настрой и самодисциплина. Если настрой есть, то все не сложно.
И я не понял про неделю на соках. Это у Столеша, а не у д–ра Даутова, выход которого мы здесь обсуждаем.
И... на тушеных овощах у меня самые замечательные последствия...

Да, простите, я не имела в виду вышеуказанного доктора, хотя и у него все растянуто. Я все больше про длительные выходы из голодания и срывы. Я читала все ваши темы, ну и думаю, что я так же как и вы не могу порой сказать себе нет. Извините, что влезла не в свою ветку. :shuffle: Все хотела с вами поболтать и не решалась:prv03:

_as_ 22-07-2011 07:43

zvezdochka, вы меня испугали не на шутку, неужели я так злобненько со стороны выгляжу?!!!
Задавайте любые вопросы в моей теме про выход. Подтянется приятная компания, поговорим. Единственно, до16—го с мобильного аппарата выхожу в инет и поэтому буду краток.

Васёк 26-07-2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 500691)
Аналогично. Причем есть индивидуальная особенность (и у всех есть свои отличия, их надо знать) - если ЛГ больше недели и пищеварение полностью отключилось, то что бы ни ел, желудок начинает раскручиваться лишь с 4-5 дня, а до тех пор корми его, не корми, толку не будет. Одни неприятности.

Васёк, а повторное короткое ЛГ до полной нормализации Вы сделали?

Да,поголодал 3 дня,потом 3 дня на соках,короче ем сейчас по таблице,не болит ничего а живот раздувает малясь,сейчас 5 день выхода,думаю может пройдёт постепенно,не очень хочется повторное голодание в третий раз запускать,и так на работу ноги не идут:-( теперь наверно только ждать и верить.а из аптеки от метеоризма можно что-нибудь,когда выходишь из голода,уголь какой нибудь?

obelix 26-07-2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Васёк (Сообщение 500582)
спасибо за советы,набрался терпения,закупил яблок,завтра заставлю поработать соковыжималку.

На одном яблочном соке выходить надобно с осторожностью. Удар по поджелудочной, говорят. У меня на четвертый день чистого такого сока по ребром заболело. Так что к своим ощущениям прислушиваться надобно.

Vovec 27-07-2011 02:55

Цитата:

Сообщение от obelix (Сообщение 501942)
У меня на четвертый день чистого такого сока по ребром заболело.

Это желчный пузырь.

obelix 27-07-2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 502036)
Это желчный пузырь.

И я про него. Посему я с яблочным соком осторожно.

Васёк 28-07-2011 07:07

сложности на выходе

Добрый день,доктор.Я поголодал повторно 3 дня,как вы посоветовали,далее по таблице,сейчас 7 день выхода,но газы копятся всё равно,хотя и в меньшем количестве,до голода не страдал кишечником,хотел спросить,есть ли диеты по лечению метеоризма,или пора преобретать что-то в аптеке?или следуя таблице,он постепенно пройдёт..

drdautov 31-07-2011 04:47

Re: сложности на выходе

Здравствуйте! Возможно ваше состояние связанно с дисбактериозом кишечника.
Если кишечник не очищается при голодании как следует, бывают такие случаи.
Обратитесь к терапевту по месте жительство. На расстоянии я не имею право
вас лечить.

С ув. Ю. Даутов

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.