![]() |
Re: неправильный выход из голода
zvezdochka, запросто мне ничего не дается. Всегда нужен настрой и самодисциплина. Если настрой есть, то все не сложно.
И я не понял про неделю на соках. Это у Столеша, а не у д–ра Даутова, выход которого мы здесь обсуждаем. И... на тушеных овощах у меня самые замечательные последствия... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
zvezdochka, вы меня испугали не на шутку, неужели я так злобненько со стороны выгляжу?!!!
Задавайте любые вопросы в моей теме про выход. Подтянется приятная компания, поговорим. Единственно, до16—го с мобильного аппарата выхожу в инет и поэтому буду краток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сложности на выходе
Добрый день,доктор.Я поголодал повторно 3 дня,как вы посоветовали,далее по таблице,сейчас 7 день выхода,но газы копятся всё равно,хотя и в меньшем количестве,до голода не страдал кишечником,хотел спросить,есть ли диеты по лечению метеоризма,или пора преобретать что-то в аптеке?или следуя таблице,он постепенно пройдёт..
|
Re: сложности на выходе
Здравствуйте! Возможно ваше состояние связанно с дисбактериозом кишечника.
Если кишечник не очищается при голодании как следует, бывают такие случаи. Обратитесь к терапевту по месте жительство. На расстоянии я не имею право вас лечить. С ув. Ю. Даутов |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |