![]() |
Re: Отчаянно так хочу сбросить 30 кг
живая!
начала бегать утром. почему-то все время хочется плакать, но нет подходящей возможности. пока нет. |
так а с какого веса и роста минус 30 хочешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeopoldPrekrasnui, Вы справитесь...завтра тоже бегать начну...Вас на много хватает?
|
Цитата:
|
Ребята, доброе утро!:-)
Не знаю на сколько похудела в кг, но чувствую по вещам что немного ушло и бегать мне стало легче и вообще ходить легче! Прошу у вас совета, я очень сильно простудилась, глотать не могу, еле говорю, насморк, ну вообщем весь букет уже расцвел, что мне делать? Продолжать голодать? Я просто вчера и сегодня ем мед, поможет ли он мне? или лучше просто на воде? Кто знает ка к себя быстро на ноги поставить, у меня всего 2 выходных, один из которых уже начался и я не знаю как выйду на работу, еще и мультифест начался, а я заболела, обидно, бляха-муха! Что вам помогает обычно, только не советуйте пжлст таблетки потому что здесь я ничего без рецепта купить не смогу( |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeopoldPrekrasnui, мы с Вами коллеги по кол-ву желаемого-избавляемого, я даже 35 хачу!!!!
Но так не зарекаюсь. иначе я паду, а мне работать надо + дитё есть Счас скока смогу, а потом каскады |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |