![]() |
Re: нежелание иметь семью-чья проблема?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши ответы - ваша проблема Цитата:
Говорят, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть Все можно поменять при желании Цитата:
1. Что для Вас счастье (ответы конечно себе, а не мне)? 2. Устраивает ли вас отношения без оформления брака? Многие живут и не расписываясь и не парясь 3. При сильном желании ребенка можно и усыновить - ни брак, ни мужик тут не нужен и возраст не помеха. А ребенок вам нужен для счастья? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я далеко не стадная))). |
Цитата:
|
gn1977, а может, в Европу? ))
|
Видите ли, Mamba, набор мест, куда мы посылаем посторонних, лезущих в нашу жизнь, у нас с Вами одинаков:-))) Набор выражений тоже. И дело лишь в решительности и готовности отразить атаку:-))) С возрастом человек делает свой выбор: смиряется с общим мнением, либо ожесточается и защищается:D
|
Цитата:
Может, я конечно, по-настоящему ещё никогда не любила. Но у меня уже возраст не детский, может,я и не полюблю никогда...:hz: Цитата:
2. Не устраивают, по причине возможного игнора окружающих и пониженного статуса. Мне легче вообще не состоять ни в каких отношениях ,чем жить в гражданском браке...:hz:Ничего не могу с этим поделать...:4u: 3.Могу быть счастлива как с ребёнком, так и без него.Материнский инстинкт удовлетворяется уходом за собачкой и преподавательской деятельностью(очень успешной, возможно, из-за отсутствия своих детей...:hz: ). |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |