![]() |
Re: Tnav. Голодаю x 3 (каскад).
Такс... День не помню какой, вес не знаю какой)))
1) ой как холодно то))) Аж ручки посинели) Еще с утра заметил, что прохладненько стало, но не придал значения; днём это чувство усилилось, что заставило джинсы одеть, для похода на улицу, вместо привычных шорт. А вот сейчас, к вечеру, и вовсе подмерзаю... одел носки, кальсоны и кофту с длинным рукавом.. так вроде норм xD еще и из форточки дует, рядом с которой сейчас сижу.. но закрывать не буду :lol: 2) когда челюсть сжимаю, у кутних зубов (дёсна?), верхних, на которые давят нижние, ощущение не особо приятное... лёгкой болью можно назвать, но с натяжкой. 3) в кишечнике что то бурчит периодически, напрягает не много))) |
день 8-й
Вот это накрыло >< С утра состояние было великолепным, и не только физическое но и душевное, аж улыбаться всё время хотелось. А к вечеру слабость проявилась во всей своей красе - еле ноги волоку. мб ацидотический криз надвигается.. по прошлым опытам проходил у меня достаточно быстро, надеюсь к утру полегчает. А вот зябкость вчерашняя прошла, кстати =) |
О! Ник мне изменили - спасибо!)
День 9-й Вчера как накрыло, так через 4 часа и отпустило)) Но сегодня, правда, от этого не лучше. Ночью проспал всего 4 часа, с 2-х до 6-ти.. раньше не засыпалось, позже не спалось >< Но не выспавшимся себя не чувствовал. С утра и в течении дня большая вялость. Всё и все раздражают. Ничего не хочется. Часиков 5 вечера не много отпустило, стало полегче. |
день 10-й
вес - 68,2 В данный момент, я очень даже бодрячком) продолжаем ^^ |
Цитата:
|
всю ночь ел :(((
начал, если не ошибаюсь, с яблок, потом была тыква, много фиников, мёд, что то еще, уже не помню... а потом проснулся :D Цитата:
|
Цитата:
|
отголодал 14 дней.
утром 15-го вес составлял 66 кг начал с тыквенного сока. За день выпил 6 стаканов (200 мл) первые два на половину с водой, дальше цельные, а в последний даже пол чайной ложки жмыха намешал. на следующий день, помимо соков, решил схрумкать не большой кусочек тыквы. Дальше захотелось такой же не большой кусочек яблока. Пошел, купил... килограмм, зачем-то :-) до вечера его не стало. Сейчас виноград в себя закидываю.. вот такой вот не особо удачный выход получился. Зато тыквы на сок закупил.. полный холодильник :D Изначально планировал серию каскадов (ох уж эти планы), но чет не тянет меня обратно в голод.. с такими выходами >_< upd: не выходите так, заклинаю вас >< ))) |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |