Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Паническое расстройство и голодание - есть ли выход? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12039)

mdnadin 22-09-2011 10:47

Re: Паническое расстройство и голодание - есть ли выход?

Teili, а причина? изначально? почитайте здесь в библиотеке Николаева. У него описан случаи излечения с паническими атаками. Панические атаки лечатся голодом. (но точно не валерьяновкой). Одно могу сказать после голода спокойнее.

Багира 22-09-2011 11:07

Возникновению и закреплению панических атак способствуют такие черты характера, как тревожность, мнительность, пессимизм, а также повышенная чувствительность к телесным сигналам. Люди, которые с трудом говорят о своих чувствах, с трудом заявляют о собственных потребностях, а также те, которые считают важными лишь физические недуги и недооценивают значимость психологических моментов, также находятся в "группе риска".
Teili, будучи очень чувствительной к телесным сигналам, часто пользую уксусные ванны для снятия стресса.
Для уксусной ванны беру 1кг морской пищевой соли и полтора-два литра уксуса 9%, температура воды - 37-38 градусов, время - 20-30 минут.
P.S. Из Вашего профиля:
Цитата:

Сообщение от Teili (Сообщение 515530)
Однако после родов все вернулось в утроенной мере.

95UMAROF 22-09-2011 14:24

я тоже страдаю Нцд по гипертоническому типу из-за отсутствия кровотока в средних мозговых артериях.этот диагноз поставили мне 3 года назад.Теперь же плюс синусит,ноги мерзнут,постоянное головокружение,дереализация и когда мочится хочется вообще плохо бывает,а хочется часто.

Евочка 22-09-2011 14:28

Цитата:

Сообщение от 95UMAROF (Сообщение 515718)
и когда мочится хочется вообще плохо бывает,а хочется часто

А вот кстати! Нет ли у Вас урогенитальных инфекций, а? Нет ли кандидоза случаем?

95UMAROF 22-09-2011 16:01

год назад не было,был только простатит,а если даже есть,нет ли противопоказаний для голодания?

Евочка 22-09-2011 16:26

Цитата:

Сообщение от 95UMAROF (Сообщение 515731)
год назад не было,был только простатит

А, извините, вопрос снимается (про кандидоз). Вот как раз изменение гормонального фона хорошая база для НЦД. Очень советую урину.

Цитата:

Сообщение от 95UMAROF (Сообщение 515731)
а если даже есть,нет ли противопоказаний для голодания?

Нет, что Вы!

mdnadin 22-09-2011 18:24

95UMAROF, Евочка, это похоже на адреналовый симптом при ВСД. Когда адреналин меняется, вот ему и сопутствует желание много и часто мочится.
Давление при этом сильно скачет?

Митяй 01-10-2011 22:35

Нервные расстройства часто идут от проблем с полевой формой жизни проще говоря душа больна,тут голод поможет,потом дыхательные методики например дыхание счастья по Малахову,я так разгоняю беспокойство очень помогает.Вера очень хорошо помогает от душевных проблем,молитвы,служба в храме.Про урину написали к месту сильное средство,особенно массажи с упаренной уриной энергетику организма хорошо выравнивают часто от забитых энер.каналов всякие неврозы возникают.

Jseven 02-10-2011 07:25

Teili, м-м.. а можно узнать, коков предмет паники. я понимаю. что в момент приступа это состояние заполняет собой все. однако хочу узнать. что именно ее вызывает? А такого предмета не может не быть.

знаете. бывает наступает такая тревога. и ты не можешь понять отчего. особенно когда в нее вовлекаешься. но когда начинаешь искать причину. вспоминаешь. какая мысль ее породила и какой страх. о котором не захотелось даже думать.

лечить состояние не понимая причины - бесполезно.

Vassa Prekrasnaya 02-10-2011 08:05

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 518169)
лечить состояние не понимая причины - бесполезно

глупости. ТКМ смотрит как раз наоборт на эту проблему....искать "причину" бесполезно...она "ищет", что будет с человеком, если... потому что причина - это фикция, а состояние - "медицинский факт" с набором симптомов...Ну если понятно о чем я...

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4.