![]() |
Re: Паническое расстройство и голодание - есть ли выход?
Teili, а причина? изначально? почитайте здесь в библиотеке Николаева. У него описан случаи излечения с паническими атаками. Панические атаки лечатся голодом. (но точно не валерьяновкой). Одно могу сказать после голода спокойнее.
|
Возникновению и закреплению панических атак способствуют такие черты характера, как тревожность, мнительность, пессимизм, а также повышенная чувствительность к телесным сигналам. Люди, которые с трудом говорят о своих чувствах, с трудом заявляют о собственных потребностях, а также те, которые считают важными лишь физические недуги и недооценивают значимость психологических моментов, также находятся в "группе риска".
Teili, будучи очень чувствительной к телесным сигналам, часто пользую уксусные ванны для снятия стресса. Для уксусной ванны беру 1кг морской пищевой соли и полтора-два литра уксуса 9%, температура воды - 37-38 градусов, время - 20-30 минут. P.S. Из Вашего профиля: Возраст: 22 Пол: Муж ? Цитата:
|
я тоже страдаю Нцд по гипертоническому типу из-за отсутствия кровотока в средних мозговых артериях.этот диагноз поставили мне 3 года назад.Теперь же плюс синусит,ноги мерзнут,постоянное головокружение,дереализация и когда мочится хочется вообще плохо бывает,а хочется часто.
|
Цитата:
|
год назад не было,был только простатит,а если даже есть,нет ли противопоказаний для голодания?
|
Цитата:
Цитата:
|
95UMAROF, Евочка, это похоже на адреналовый симптом при ВСД. Когда адреналин меняется, вот ему и сопутствует желание много и часто мочится.
Давление при этом сильно скачет? |
Нервные расстройства часто идут от проблем с полевой формой жизни проще говоря душа больна,тут голод поможет,потом дыхательные методики например дыхание счастья по Малахову,я так разгоняю беспокойство очень помогает.Вера очень хорошо помогает от душевных проблем,молитвы,служба в храме.Про урину написали к месту сильное средство,особенно массажи с упаренной уриной энергетику организма хорошо выравнивают часто от забитых энер.каналов всякие неврозы возникают.
|
Teili, м-м.. а можно узнать, коков предмет паники. я понимаю. что в момент приступа это состояние заполняет собой все. однако хочу узнать. что именно ее вызывает? А такого предмета не может не быть.
знаете. бывает наступает такая тревога. и ты не можешь понять отчего. особенно когда в нее вовлекаешься. но когда начинаешь искать причину. вспоминаешь. какая мысль ее породила и какой страх. о котором не захотелось даже думать. лечить состояние не понимая причины - бесполезно. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |