![]() |
Re: 30-дневное голодание для красоты и здоровья
Я сегодня на минералке нашей местной, Асем ай, она вкусная, почти не соленая, настрой боевой, на работу взяла с собой зубную щетку, потому как помню, что налет был кошмарный на языке. Последний раз пищу я принимала утром во вторник и усе. Я не хочу зацикливаться на весах, на граммах, сколько ушло и т.д. Я думаю буду сидеть на голоде сколько смогу, прочитала, что человек с моей массой тела может сидеть до 70-80 дней...гыгыгы, эх заснуть бы дней на 80 и проснуться красоткой. В общем взвешиваться буду раза два в неделю, а то и реже, но писать буду тут регулярно.
|
Цитата:
|
Забыла сказать, в прошлый раз когда я голодала 9 дней, а потом прервала все, я поняла причины провала и нежелания голодать больше, я курила, ничего не могла поделать, вот прям даже сильнее курила, чем обычно, когда питалась. Башка раскалывалась по частям на 7-8 день. Сейчас мой второй заход ЛГ на сколько выдержу, КУРИТЬ Я БРОСИЛА...УРААААА, и думаю, что в этом раз должно получится. И кстати ничего в мире, кроме беременности, не могло заставить меня бросить курить, а сейчас именно желание голодать и заставило =)) УРА УРА УРА
|
Цитата:
http://www.dieta.ru/konkurs/ Это мне порекомендовали само. Но я обычную пока пила и худеется. В следующий раз именно ту куплю, на которую я дала вам ссылку:-) |
Цитата:
|
Спасибо большое, попробую достать у нас. Я читаю ваш дневник, все у вас идет хорошо, только не бросайте голод, пжл. Я тут для само мотивации начиталась дневники тех, кто лечится от рака голодом. Люди рак вылечивают, неужели мыс жиром нашим не справимся. В общем главное не останавливаться.
|
Цитата:
))):good: :good: |
Цитата:
Вот вам мои фотки для большей мотивации . сколько я уже скинула http://golodanie.su/forum/showthread...=11291&page=48 |
Я худела со 125 кг, сейчас 94, обычно были диеты и полуголод, т.е. ела один раз в сутки чего нить полезного и невкусного, ну могла чуток позволить вредного, в общем мне это помогло скинуть основную массу. Я могла бы и дальше продолжать в том же духе, но мне так хочется, чтобы организм очистился от всякой дряни, а полуголодом это нереально сделать. Я поняла, что нужно определить именно для чего голодать, если просто худануть, то есть и более приемлемые способы, и такие же действенные (на моем примере), а вот очистка всего организма - вот цель. Я решила так, я буду сидеть, сколько смогу, потом, когда организм полностью очистится, я вернусь опять на питание раз в сутки, почему то для меня это прям супер.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |