![]() |
Re: Каскадное голодание (7+7), СМЕ
Dans le ciel, я сам перехожу на сыроедение с помощью голодания (21 день отголодал, сегодня - восьмой день выхода), так что я тебя поддерживаю и если будут какие-то вопросы - помогу :)
|
Цитата:
|
День прошел очень даже не плохо, достаточно легко перенесла голод, правда ночью почти не спала, поскольку выпила на ночь слабительного и оно как то неожиданно быстро подействовало, наверно так как я сыроежу, все быстрее переваривается, по цвету можно даже определить что именно:) всю первую половину дня была в институте, потом поехала в спортивный клуб час позанималась на элипсе и час на групповой тренировке на крупные группы мышц + сауна, очень силно потею, но слабости и головной боли нет, только спать хочется. Слава Богу этот день подходит к концу и хорошее начало положено) ура!)). Вес: 58.2
|
Dans le ciel, куда пропала? :)
|
Вы молодцы!
Я поражена, что Вы занимаетесь так активно спортом!!! УДАЧИ Вам, буду следить за дневником! |
Пришлось выйти из голода, неожиданно позвонили и пригласили на собеседование, работа моей мечты!!! Так как мозг туго соображает на голоде, я вышла и уже жалею об этом, поела как обычно фрукты, овощи, по сыроедчески короче, без еды все таки лучше..но психологически как то стало очень сложно, как будто все на тебя давят, раньше как то проще было выдерживать голодовки, может это связанно с сыроедением, а может просто цель не настолько сильна чтобы выдержать, хотя первый день был удивительно легким.. В общем я разочаровалась в себе..буду пока сыроедить, если я не получу эту работу я совсем раскисну, голод обязательно повторю как только будет все ясно с работой, хочу положить этому уже конец и вообще интересно что со мной будет хотя бы на 5 ый день, больше 4 х дней я никогда не голодала, и все таки даже эти почти 2 дня голода не прошли зря, Слава Богу хочется только сырого и какое оно божественно вкусное с ума сойти можно)) мдаа...хоть бы не переесть
|
Dans le ciel, главное - вовремя понять, что тебе нужнее. и сделать правильный выбор. То, что ты отголодала - это уже хорошо! Включай в рацион преимущественно овощи (морковку и капусту) и фрукты (но на них сильно не налегай на первых порах) - и скоро станешь сыроедкой :)
|
Так я уже сыроедка) я до голода 7 месяцев на сыроедении, мне наоборот советовали больше есть фруктов и меньше овощей..по себе могу сказать что фрукты у меня точно лучше усваиваются) прогресс какой то есть я отказалась полностью от морской соли и масла
|
А вообще морковка и капуста мой фаворит, из овощей в основном только это и ем, еще свеклу очень люблю)
|
Dans le ciel, фрукты могут помочь развиться бродильной микрофлоре, в то время как овощи помогают только кишечной палочке :) А фрукты у большинства людей всегда лучше усваиваются (из-за того, что внутри этого большинства есть "бактерии-бродильщики", которые их и съедают, а кишечная палочка в сильном меньшинстве, поэтому она не может так же легко переваривать овощи)
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |