![]() |
Re: Лечу душу и тело
Цитата:
|
Цитата:
|
2ой день прошел так же легко как 1ый. Желание поесть нет. Но зато воды я выпила литра 3. Все время пить хочеться. Прошла только час, 6 км. Слабость ужассная, во время прогулки. Думаю, что с таким настроем продержусь до конца.
|
Цитата:
Цитата:
вы молодец, только в перед :idea: :prv03: |
Цитата:
|
3ий день прошел. Не гуляла, сил не было. Ближе к вечеру почуя запах голубцов, встала и закрыла дверь кухни. Не потому что есть хотелось, а потосу что запах еды мне не нравиться. Промекнула мысль, подсознание видимо говорит "зачем тебе это? ты и так красивая" На что я сразу ответила " да ты красивая, но будешь еще красивей. Да и прислушайся к себе ты хочешь есть? Нет!" Вот так вот я договорилась со своим подсознанием! Перед тем, как решиться голодать, я читала много отзывов и статей и подготавливала и договаривалась со своим подсознанием, видимо благодаря этому чувство голода нет.
Вечером была ужассная слабость, в 8 приняла душ и легла смотреть фильм. В 10 появилось от куда не возмись энергия и до 12 я еще походила по домуЮ посмотрела тв, посидела в компе, покачала пресс! |
Кстати вчера по ОРТ показывали отличную передачу, об отношение и любви к себе и к своему телу. Психолог посоветовал написать письмо своему телу.
"Мое тело, я тебя очень люблю. Благодарю тебя за то, что защищаешь меня от всех жизненных опасностей. Спасибо тебе, что всегда оберегаешь и заботишься обо мне. Обещаю заботиться о тебе, любить тебя. Мое голодание, во благо тебя и мне. Я прощу тебя поддержать меня в этом. Спасибо за все, я люблю тебя!!! " |
Цитата:
сегодня вечером напишу........ |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |