![]() |
Re: Бег, брусья, турник...и голодание!
Да без сои можно творог, либо яйца, я рыбу люблю
|
Перепилиные яйца полезные....Пять штук разбыл и выпил.....ето на день
|
Я бы не сказал что перепелины полезные, они холестерина много содержат и куриные по сравнению с ними можно сказать диетические
|
А мне один дет расказывал что они выводят радионуклиды, расчепляют токсины...вобщем что они полезнее куриных. И если их принимать в разумных количствах то всё ок. При том у меня отец их выращывает так что за куриные яйца с магазина ручаться не буду, хрен знает на чём они, на каких стимуляторах. ЗАто перепёлки есть домашние и яйца тоже гуд.
|
А вобще голодание для спортсменов дает какие то плюсы? Может нестоит этим заниматься остатки мышц сгорят....
|
Ой, вот куда мне свой вопрос втиснуть!
Мне инструктор запретил даже разгрузочные дни :-( . Я голодаю примерно год, но по чуть-чуть, только два раза по 10 дней. Раз в неделю 36 часов. Инструктор ест как пылесос, у него метаболизм так перестроился, что все сжигает, и вот у нас "сытый голодного не разумеет". Он в ужасе от того, что есть люди, которые могут не кушать, а я кайф испытываю от своих маленьких разгрузок! Не хочу от них отказываться! Кто-нибудь из вас, уважаемые голодающие)), ходит в тренажерный зал? Как вы совмещаете это с голоданием? А то инструктор говорит тренажОрый зал - тренируешься, потом иди жри, что я тебе прописал! Я тренируюсь 3 раза в неделю. Воскресен и понед у меня свободны от тренировок, но он говорит, что мышцы растут именно после тренировок, в состоянии покоя. Можно ли голоднуть в эти 2 дня или я буду сильно истощаться? |
Vipera, зачем вам мышцы растить, Вы же женщина
Послушайте тренера-мужчину и сделайте наоборот))) это они помешаны на наросте мыщц |
Я тоже помешана, немного :-) Приседаю со штангой ,вес маленький - 50 кг - тут много не накачаешь. Женщине вообще наращивать массу трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |