Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   14 СГ + n ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12231)

Antishok 27-10-2011 05:12

Re: 14 СГ + n ВГ

самочувствие прекрасное,да я некоторое время попил разбавленные,потом мне стало хотеться 100%и я стал их пить

Искра 27-10-2011 05:15

Так что ж не получилось ?

Antishok 27-10-2011 05:28

там же суть перейти на питание чистой праной,и у меня не получилось это)

Antishok 27-10-2011 05:29

слишком большая наркозависимость от еды,от вкуса вот..

Искра 27-10-2011 05:33

Цитата:

Сообщение от Antishok (Сообщение 525925)
там же суть перейти на питание чистой праной,и у меня не получилось это)

Не всем дано ))) Не расстраивайтесь

Не понятно, что за процесс такой- на соках выйти на прану !?
Или количество соков должно со временем уменьшаться?
Не знакома я с Жасмухин, слышала только, что она праноедка.

Как Ваше самочувствие сегодня ?
7 дней СГ- это серьезно !!!

Antishok 27-10-2011 08:23

праноедение всем дано,просто мы все на разных стадиях развития-кто-то раньше,кто-то дальше продвинулся.главное то,что жизнь полна тайн и очень интересна.
чувствую себя хорошо,голос немного сел,низкий такой)) но стараюсь молчать,если только по необходимости и телефон изредка.
сегодня даже появились силы упражнения йоговские поделать,

раньше мой ум садился на удочку-мол ты себя отравляешь,надо клизмы делать,и делал-а почти чисто было там(это когда здоровье не в порядке,когда человек только начинает голодать,и весь забит-тогда надо их делать).теперь я это знаю и могу делать спокойно строгое сухое голодание,
а в другие разы постоянно лежал в ванне)) отмокал))) и если на улицу и в лес-то где увижу ручеек или озерко- в нём отлеживался в любую температуру)) самый смешной случай когда на озере одном в мюнхене
катались на коньках и была полынья))и там еще птицы
так я туда залез) но это было зимой 2009
наш организм совершен и если природе дать возможность нам помогать,то
она поможет!
в этот раз я прочел книгу виктории бутенко о 12 ступенях перехода на
100% сыроедения и невозврата к блюдомании.

я ведь уже был таким почти,ну раз в месяц срывался на пиццу))
а в индии такая вкусная и необычная пища была,а местами было так,что и с фруктами проблема,поэтому вот разошёлся на несыроедение.
теперь всё получится вновь и безвозвратно вернутся к тому
что нам дала природа.и что не забирает наше здоровье!

очень также воодохновило Евангелие от Ессеев, в котором Иисус помогает людям вернутся к сыроедению,говорит о сухом голодании, и тп.
несколько страниц но истинных на мой взгляд.
только церкви могло быть выгодно сочинять про него такие легенды
как то,чтобы он кормил людей рыбой!!,хлебом и вином!!это вообще небылицы,чтобы Иисус кормил отравой людей) просто чем больше духовнее человек-тем он более в гармонии с космосом и как следствие
с природой
возможно зря я эту пишу .но это просто мое субъективное мнение

Antishok 27-10-2011 10:31

Ledi_Myrka, и что божественного и светлого вы сказали?
если человек верует,то он понимает,что Бог один.хочет чтобы все были здоровы и счастливы.
а что вас православных боятся? самого себя чтоли боятся..
страх это противоположность любви.

да.я учусь любить то,что мне по сути противно.или хотябы оно меня не цепляет уже так сильно.ваше причастие ну этоже канибализм.пусть и не в прямой форме.если бы иисуса они счас увидели бы в церкви.то сказали бы на него -антихрист.(те кто по настоящему не верят)потому что все перевернули с ног на голову.

я не собираюсь с вами спорить,потому что ваш путь ведет вас к богу,а мой путь меня ведет туда же.ибо у каждого свой путь.
пс. посмотрите фильм игры богов к примеру)

румба 27-10-2011 11:06

Antishok, ваши рассуждения мне очень симпатичны, мурке видно вы тоже понравились:-) , - хочет вас в православие перетащить :lol:

Antishok 27-10-2011 13:51

что внутри,то и снаружи

feu follet 27-10-2011 14:38

Antishok, этого бы лучше не писали:-)

А как проходило 7ое сухое голодание во время перехода? Удалился от суеты или пришлось контактировать с внешним миром? Где именно в Германии живё(шь?):)
Касательно гнева да.. Сама же себя ловлю на мыслях нехороших, а когда злюсь так вообще сама себе удивляюсь. Тоже провожу работу над собой:)
Не знаю, что удивительного в том, что человек голодает, будучи в целом здоровым. Для меня самое удивительное, что происходит на голодании - изменение внутреннего состояния. Голодание по сути дела всё лечит, и тело и душу. Всё взаимосвязано.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4.