Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дневник vodeosim. Псориаз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12298)

Fenix 13-11-2011 10:10

Re: Псориаз.

vodeosim, поздравляю с выходом, сроки дело десятое, главное опыт. Как говорится, в гору подниматься тяжело, а спускаться - опасно. С голодом та же история. Особенно первые разы надо быть предельно внимательным, очень легко повредить организм, а то и того... Даже опытные люди не застрахованы от серьезных ошибок на выходе, если перестают контролировать процесс. Общее правило. еще с Брегга, которое не дает ошибиться: сколько дней голодал, столько дней на растительной пище, без масла (кисломолочные попозже думаю тоже можно),ИМХО,могут быть и другие мнения.

vodeosim 14-11-2011 20:04

Положительные моменты 6 дневной голодовки:
1. Резкое улучшение работы ЖКТ.
2. Вдруг проснулась любовь к овощам и вруктам и холодность к рыбе.
3. Появился неоценимй собственный опыт и увереность что на 30 дней таки выйду.
4. Изменение схемы своего питания. Понедельник на соках и чае, среда и пятница постная пища (те-же овощи и фрукты)
5. Вес (реальный) уменьшился на 3кило.

Во время (конечно же не правильного) выхода сердце стучало, как у зайца. Приходилось ложиться в кровать. Вес на второй день с 82,6 поднялся до 85,4. Вернулись воды на свои места.

Sudar1977 16-11-2011 11:10

А как псор, помогло?

vodeosim 16-11-2011 14:48

Нет. Псориаз пока ни как не отреагировал. Вообще я понял одну вещь после голодания. Что если что то бысторо уходит, то так же быстро и возвращается. Псор уйдет от СИСТЕМЫ. Как я за ГОДЫ моржевания избавился от болячек описаных выше так и от псора не надеюсь избавится так сразу. :-)

ut5im 16-11-2011 16:25

vodeosim Не фантазируйте.Резко улучшилась работа ЖКТ.
Ничего у вас за 6 дней не произошло.Почитайте теорию голоданий.
6 дней это не голод,а разгрузочные дни.А псору это вообще как мертвому припарки.Я понимаю,что вы считаете себя героем,но что-бы избавиться от псора нужны годы и длительные голодания.Реально смотрите на вещи и читайте темы о псоре - там все есть.

16-11-2011 18:16

ut5im, категоричная резкость в обращении - Ваш фирменный стиль? По-моему, тут как раз и написано, что никто не надеялся избавиться от псориаза за 6 дней - это просто первая попытка поголодать, далее это будет вводится в систему, а сроки увеличиваться. А работа ЖКТ логично улучшилась благодаря разгрузке - речь же идёт о наблюдаемых на настоящий момент изменениях, а не о перманентных положительных результатах. Ходите везде и ворчите, чесслово.

ut5im 16-11-2011 18:39

Nothing extra Когда речь идет о здоровье- моем или кого-либо - мне на манеры наплевать.У меня тоже псориаз.Это одна из причин по которой я начал голодать.У Вас Nothing extra есть псориаз?Поделитесь опытом избавления.

16-11-2011 18:51

ut5im, а причём тут это?! Т.е. типа, если у Вас есть псориаз, надо другому человеку, больному псориазу, настроение испортить своим некультурным постом? Ладно бы, Вы развенчали какие-то заблуждения - тут же их нет, что видно, если прочитать дневник. Судя по всему, Вы не удосужились этого сделать - Вам важнее было очередной раз "наплевать на манеры". Я не хочу Вас как-то обижать - просто в этот раз не сдержалась, и указала Вам на то, что Ваша манера общения не особо приятна и не слишком оправдана. Не вижу ни противоречий между заботой и нормальной манерой общения, ни связи между Вашим поведением и моим состоянием здоровья.

vodeosim 16-11-2011 19:13

Nothing extra Спасибо за поддержку:-) ut5im наверное действительно не читал дневник. У меня благодаря моржеванию постепенно болячки проходили, точно так же я думаю и с псориазом. Ну а по поводу манер.... В Библии написано: 4. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и
тебе не сделаться подобным ему;
5. но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не
стал мудрецом в глазах своих.

Нэлли 27-11-2011 10:03

Цитата:

Сообщение от vodeosim (Сообщение 532971)
У меня благодаря моржеванию постепенно болячки проходили, точно так же я думаю и с псориазом.
.[/B]

Здравствуйте!Очень рада,что нашла ваш дневник!!!У меня тоже псориаз (большущий стаж) + больные суставы. Тоже начала моржевать несколько лет назад.Купаюсь и сейчас. Голодаю. Суставы затихли, а с псориазом дело сложнее.Но тоже надеюсь,что справлюсь.Мне кажется,что при псориазе необходимо учитывать несколько составляющих. Прежде всего питание,затем двитательный режим и эмоциональное здоровье.Очень было интересно познакомиться с вашим дневником.Неожиданно для себя поняла почему у меня прошла "шипига" на подошве. Оказывается могла пройти от хождения по снегу. Хожу в клуб "моржей" Но там купание через день.Заразилась вашим примером ежедневного купания.Буду стараться купаться ежедневно.Если вы думаете так,как вы пишите,то вы большой молодец! А опыт голодания придёт!Только не ленитесь читать первоисточники и дневники опытных голодальщиков,которые добились успеха.Ведь слова проверяются делом. :-)

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4.