Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Первый большой опыт (5 СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12412)

ИраМ 30-11-2011 23:25

Re: Первый большой опыт (11 СГ)

alexhider,а если не секрет,что тебя заставило пойти на сухое голодание,да еще и на такой длительный срок?
Мои комплименты,восхищаюсь такой выдержкой.Я бы не смогла на сухом голодании.
Сил тебе и терпения!!!!!!:-)

alexhider 01-12-2011 00:29

Цитата:

Сообщение от ИраМ (Сообщение 537853)
alexhider,а если не секрет,что тебя заставило пойти на сухое голодание,да еще и на такой длительный срок?
Мои комплименты,восхищаюсь такой выдержкой.Я бы не смогла на сухом голодании.
Сил тебе и терпения!!!!!!:-)

хочу похудеть немного, а еще после длительной простуды не могу никак выболеться.

Искра 01-12-2011 02:37

Цитата:

Сообщение от alexhider (Сообщение 537859)
хочу похудеть немного, а еще после длительной простуды не могу никак выболеться

Опыт форума подсказывает, что выболеться поможет точно, а вот похудеть.....((((( пожалуй только каскады помогут. За один раз - сомневаюсь. очень быстро восстанавливается вес после.

alexhider 01-12-2011 05:58

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 537869)
Опыт форума подсказывает, что выболеться поможет точно, а вот похудеть.....((((( пожалуй только каскады помогут. За один раз - сомневаюсь. очень быстро восстанавливается вес после.

ну если правильно выйти...) в любом случае моя цель - снова влезть в джинсы - достигнута, а остальное можно медленно добить влажным голодом. постепенно выходя на жидкую диету

alexhider 01-12-2011 06:02

Утро началось с серьезных мыслей о прекращении - уж слишком жажда мучает, но потерплю хоть неделю, несолидно на 5 днях прекращать. Зато язык стал заметно чище, чем обычно - ушел привкус сигарет. Больше курить явно не хочется.

alexhider 01-12-2011 07:20

Эх, балда я. Замахнулась все-таки. 11 дней - очень тяжело, прервусь сегодня. А так хотелось увидеть свой дневник с разделе Законченных) Ну ничего, закончу 9 дней на влажном, а там посмотрим. Все равно, 5 дней - на два больше, чем 3.

alexhider 01-12-2011 08:28

Какая БОЖЕСТВЕННАЯ ВОДА. Разорилась немного на дорогую воду - всегда хотела попробовать, но все время как-то жалко было денег - и она правда очень вкусная и чистая, не сравнить с обычной минералкой или тем более водопроводной водой. Сразу прибавилось сил и энергии, прошла голова. Привет, первый день влажного голода.
Все прошло нормально, ванная оказалась очень кстати. Интересно, какой у меня завтра будет привес)

Fruitarian 02-12-2011 07:22

Цитата:

Сообщение от alexhider (Сообщение 537931)
Интересно, какой у меня завтра будет привес)

а какой отвес за 5 суток СГ?

alexhider 02-12-2011 22:50

6 кило или 12 фунтов

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.