![]() |
Re: Первый большой опыт (11 СГ)
alexhider,а если не секрет,что тебя заставило пойти на сухое голодание,да еще и на такой длительный срок?
Мои комплименты,восхищаюсь такой выдержкой.Я бы не смогла на сухом голодании. Сил тебе и терпения!!!!!!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро началось с серьезных мыслей о прекращении - уж слишком жажда мучает, но потерплю хоть неделю, несолидно на 5 днях прекращать. Зато язык стал заметно чище, чем обычно - ушел привкус сигарет. Больше курить явно не хочется.
|
Эх, балда я. Замахнулась все-таки. 11 дней - очень тяжело, прервусь сегодня. А так хотелось увидеть свой дневник с разделе Законченных) Ну ничего, закончу 9 дней на влажном, а там посмотрим. Все равно, 5 дней - на два больше, чем 3.
|
Какая БОЖЕСТВЕННАЯ ВОДА. Разорилась немного на дорогую воду - всегда хотела попробовать, но все время как-то жалко было денег - и она правда очень вкусная и чистая, не сравнить с обычной минералкой или тем более водопроводной водой. Сразу прибавилось сил и энергии, прошла голова. Привет, первый день влажного голода.
Все прошло нормально, ванная оказалась очень кстати. Интересно, какой у меня завтра будет привес) |
Цитата:
|
6 кило или 12 фунтов
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |