![]() |
Re: Настрои Сытина. Кому реально помогли?
Цитата:
Только тогда они начнут работать.:-) |
Вера+воля+воображение
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах оздоровления. Помните в "Трассе 60" слова дьявола: люди сами не знают, чего хотят. Предпочитаю не просить ничего ни убога, ни у дьявола.Лучше заняться изучением себя любимого, чем заниматься магией. |
Цитата:
Расскажите всё же. Вы магией занимаетесь? |
Все скромненько. Простое наблюдение за мыслями и ощущениями тела.
В свете просмотренной и прочитанной информации приносит свои плоды. Не надо заучивать никакие чужие настрои, исходишь из своих собственных потребностей и интересов. Магией я назову управление, влияние. Моя задача не в применении каких-то методов и усилий. Просто наблюдать с целью расслабления. |
Так Вы свои настрои читаете? И настраиваетесь?
|
Forber, я думаю так. Сытин (словами Аника) был охвачен целью. Разрабатывая пути достижения цели, записал свои настрои. Использование другими его текста не гарантирует вхожение в нужное состояние охваченности целью. Важны не слова, можно и без слов впадать в трансоподобное состояние с ровным дыханием, заторможенным мыслительным процессом. Много есть разных методик, я не следую ни одной. Некогда (или лень) :-) Поглощаю разную информацию (процессы и взаимосвязи в организме, психологию, все, что представляется интересным) перевариваю, и результаты отмечаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |