![]() |
Re: А сделаю-ка я себе подарок - похудею к НГ!!!!!(10-ти дневное ВГ)
Всем приветик, вчерашний день прошел нормально, можно сказать незаметно, т.е. в суете. Зато ночь... долго не могла уснуть, все ворочалась, потом включила фильм, короче к 3-м ночи просто заставила себя спать, так в 5,30 утра у меня всегда подьем. Короче, сегодня слабость, сонливость. Уже малышку в сад отвела, прогулялась по морозу мин.30 и в дом, уборка, стирка.Вялость большая, и скорость движений маленькая. Итак,
День 3-ий!!! Вес 63,8 кг.(-1,2 кг.) |
Ну ты даешь! Хороший темп задала!)
|
Стараюсь, хотя сегодня колбасит по полной, вроде как и сьела бы чего и слабость и мысли там всякие, типа да зачем мне это, но я не сдаюсь!!!!
|
Держимся!!!!!!
|
Леська, я с тобой!
Никогда-никодла-никогда не сдавайся! |
Спасибо, Катюш, за поддержку!!!! Держимся, куда ж мы денимся, вот пойду-ка я собираться на пргулку, развеюсь, хотя очень хочу спать....
|
прогулки вообще самый лучший способ борьбы с сонливостью...
вот сейчас сижу на работе в состоянии анабиоза и жду обеда, чтобы выйти в "открытый космос" давай, Лесь, хвастайся своими достижениями!) |
Lesea, 1-3 день самые сложные,потом вольешься!Надо только немножко потерпеть,тем более уверенности должны придавать такие замечательные отвесы)))Удачи!
|
Ой, я вчера и на гулялась и набегалась, по разным там гос. инстанциям....
Я так тут и не написала, все это время меня просто мучакт кашель, был и насморк, но он уже прошел, т.к. слизи во время голода выходило много. К вечеру я вообще уже былы в полной заторможенности, своим не говорю, что голодаю.Так вот ночью я согрешила и сьела апелисин и воду с лимоном, сильно уж меня колбасило, плюс ко всему и кашель мой мешающий всем спать.Наша песня хороша, начинаю сначала... Итак,День 1-й. Вес 63,5 кг.( -0,3 кг.) Еще и отвес посетил... |
Правда с утра был такой сушняк что уже 1 литр воды уже выпила.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |