![]() |
Re: 29-ый день на воде
Вечером моча прозрачная как вода. Слабость во всем теле, хочется спать. Днем принимал горячую ванну, полежал минут 15 встал бриться, чуть не потерял сознание, еле добрился и под ледяной душ, полегчало :) больше так делать не буду, знал же, что нельзя слишком горячую ванну :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитайте в теме "Разные факты и комментарии" на 20 странице описан опыт проведения 40 дневного голодания "Как чуть в психушку не попал" Может, что вам приходится, сравните, сопоставите ваше состояние, чувства. |
Сегодня 19:12:2011 не мог заснуть до начало 5-того утра, а когда уснул то проснулся аж в после часу дня. Сходил по маленькому к моему удивлению моча была на много светлее чем в предыдущие дни. Вес с утра 126 кг к вечеру 126,4 кг. Целый день была слабость во всем теле. Немного (еле-еле) покалывали почки или даже не покалывали, а посто я точно чувствовал, где они находятся. Сходил недалеко от дома за покупками пока побегал по лестницам, поднялся в лифте, чуть не потерял сознание. Прилег на пару минут сразу стало легче но слабость во всем теле сопровождала до вечера. Начал садится голос. Если все это время я мог много работать и чувствовал себя бодрячком, то сегодня вялость и пассивность ко всему. Мозги работают отлично, зрение слава Богу тоже на все сто, обоняние пока слабое наверное притупилость до голодания я мог на запах определить достаточно ли соли, сахара(я семейный повар 99% в семье готовлю я, жена на пяти телефонах с утра до вечера ей реально некогда готовить) стал более придирчевее к детям (но никакой раздражительности и злости). Голова вообще не болит, никакой тошноты, но во рту неприятный терпко-вяжущий вкус.
|
Цитата:
|
Проснулся около одиннадцати утра. Во рту ужасная бяка и сухость, что не мог разговаривать, пока не выпил воды. Сходил по маленькому, моча светлая, струя сильная (это значит, что почки пока в норме). Вес с утра 125.6. Сходил на улицу, погодка в Киеве обалденная снег с дождем и тут же все тает везде реки воды живой :) прогулялся около часа. Пришел домой вообще обессилевший, прилег минут на 20. Еле поднялся, попил воды и что-то появилась какая-то тяжесть в желудке. Не знаю, как описать но попробую. Такое впечатление, как будто бы, на дне желудка лежит камень или спазм (судорога) прихватила, немного побаливает. Подогрел воду, выпил кружку, немного отпустило. Но сейчас снова неприятно в желудке. Слюна густая и белая, как молоко.
|
Цитата:
Удачи Вам. |
Только что, в 19:45 по Киевскому времени, меня вырвало желчью и почти сразу ушла боль и тяжесть из желудка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Время в минутах не так важно.:-) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |