Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Помогите, пожалуйста! пиелонефрит! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12706)

Татьяна Неларина 02-04-2012 07:48

Re: Помогите, пожалуйста!пиелонефрит!

Уважаемые девочки !
Я как бы согласна ,что голод - универсальное лекарство .
Но как быть с увеличивающейся нагрузкой на почки в период выведения токсинов ?
Есть и такое мнение ; "Если есть нарушение функции почек или артериальная гипертензия — прием жидкости ограничивается до одного литра в сутки."
Тогда "стакан трав каждый час " ( как делала melissa ) просто издевательство над организмом .
Давайте согласимся с тем ,что универсальной методики не существует .
Суворина ,Оганян ,АСД и пр. ,- наверное ,эти методики имеют право на существование .
Но они не учитывают индивидуальных особенностей организма .
Только одно направление в медицине зациклено на этом - КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия .
Когда-то давно я немного изучала её сама и видела удивительные результаты ( учителя хорошие были ))) .
Поэтому рекомендую всем - если есть возможность , найдите доктора ,проконсультируйтесь .
То ,что продают в аптеках под грифом "гомеопатическое лекарство " никакого отношения к КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии не имеет .
В 2000-ные годы гомеопаты использовали лекарства преимущественно одного центра нашей страны ( не знаю ,существует ли он сейчас ) . Именно там лекарства изготавливались по методу чистейшей классической гомеопатии . Во многих же "накручивали " ,что в голову придёт - проверить-то невозможно . Потому и результата не было никакого .
У меня бала учителем Наталья Петровна ,которая в 15 лет умирала от почечной недостаточности .
Мама отвезла её в Москву к какому-то профессору .
Он назначил ей всего 2 лекарства -Ars.album и ещё какое-то ( не помню ) . Однократно . С тех пор ( было ещё 2 приёма у гомеопата ) пошло улучшение и менее ,чем за год - полное выздоровление .
Это не сказки . Сказкой может быть только то ,что такие гении от гомеопатии ещё существуют .)) .
( Гомеоп-ские лекарства стоят очень дёшево .Приём может быть ,конечно , дорогой . Если вам вдруг назначат пить такие-то , такие-то и такие-то лекарства 3-4 раза в день - значит ,вы не туда попали . К "классике" это не имеет никакого отношения .
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !

Есения 05-04-2012 04:31

Татьяна Неларина, Спасибо за информацию.Мне как то предлогали в одной клинике консультацию гомеопата,а я посчитала это ерундой.Теперь думаю что нужно сходить на прием.

Татьяна Неларина 06-04-2012 04:07

Есения ,всё будет зависеть от качества лекарственного средства и опыта врача .
От неправильно приготовленного препарата с Вами ничего не случится - просто не будет результата .И всё .
Из 10 больных ,например ,пиелонефритом каждому может быть назначен разный препарат .
К сожалению ,я не могу Вам посоветовать хорошего гомеопата ( давно не в теме ) .
Спрашивайте ,интересуйтесь . Обычно у них большая очередь на приём ( если работа качественная ) . И опрос больного длится минимум час ( собираются симптомы по всему организму , чтобы подобрать " подобное " лекарство ) .
Всем- здоровья !

Starvey 15-01-2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Bulat (Сообщение 585060)
Оказалось, голодание здесь не очень то и помогает.

Цитата:

Сообщение от Bulat (Сообщение 585308)
Почки разболелись совсем недавно и первые попытки поголодать- 2 раза сухого голода по 2 дня интервалом в неделю ничего не дали

Правильно, зачем в первом же посте уточнять, что "сухое", назовём его просто "голодание" :peace:

melissa 15-01-2015 22:06

Я вылечила таки его. Пишите, кому нужно....

Ермек 16-02-2015 06:52

Поделитесь опытом, как вылечили?

intheair 12-03-2015 19:12

melissa, пожалуйста, расскажите! Тоже интересует!

Vaberg 06-03-2017 14:56

и мне тоже расскажите пожалуйста об излечении

aaron 09-03-2019 12:06

Re: Помогите, пожалуйста! пиелонефрит!

melissa, и мне подскажите пожалуйста

telec 20-03-2019 08:39

Re: Помогите, пожалуйста! пиелонефрит!

Это всем очень интересно.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.