![]() |
Re: Дневник
Цитата:
От сухости кожи принимайте душ, ванну. На выходе кожа восстановится. На голодании по Бройсу, не знаю, а на обычном у меня и зубы и волосы были в норме. После на выходе я для подпитки кальцием принимаю толчёную яичную скорлупу. При голодании на соках кетоза и ацитоза может и не быть. Это же не полное голодание. Витамины не советую, всё-таки химия. После наверное можно. |
10-й день голода. Пока всё терпимо, ровно. Вчера только ноги мёрзли,а сегодня подташнивает слегка. давление с утра 117/77/64, не бегаю т.к. начинает жать в груди, душно становиться, перешёл на быстрый шаг. Чувства голода, почти нет, но когда подкатывает, чайную ложку рассола подержишь во рту, не глотая секунд10. очень помогает. Или же возму зёрнышко граната. Вот только можно ли так?
Что-то сайт какой-то тяжёлый, никак не освою, как поместить фото в нужное место, как посмотреть, прочитать сообщения мне, если они есть. Спасибо, Рафис, за внимание. |
syrinam,
А какое давление Вы называете повышенным? Потому что на голодании у Вас очень неплохие показатели. Просто моя мечта. Да и пульс тоже. |
Оказывается я утром заполнял дневник на 10-й день, да забыл- старость. всё ровно и ничего не напоминает о голодании, только свекольный сок напоминает. В день выпиваю его не более10 глотков. Суммарно жидкости заталкиваю не более1л. Давление 119/74/60. Вес 58кг, т.е. не меняется 3-й день. Ослабло зрение, мелкие буквы на баночках-коробках не разбираю. Слабости, можно сказать, нет, такое ощущение, что я так всегда живу.Так и сотый день проедешь, незаметишь. Но,конечно, это всё пока мечты," без окупантов и фашизма, простые люди - я и ты, чужды идей патриотизма"
Доноюсь, допричитаюсь...так скрутит, ч то не грибов будет. Все будте здоровы! |
Цитата:
|
Что за хрень. Исчезли мои записи за пять первых дней. Причём 6-ой день вставлен в первое письмо. Тогда зачем тут писать? И что это, шутки Админа? Писать расхотелось.
11-й день. Самочувствие как в обычный день до голодовки, ни слабости, ни тошнит, голова не кружиться, вес не падает, чувства голода нет, только свекла достаёт, давление 116/74/54 |
Цитата:
Голодание штука тонкая. Нервная система напряжена. |
12-й день прошёл. С утра явная слабость, решил прогнать обычными упражнениями на растяжку, видимо переусердствовал, перед глазами жёлтый светофильтр появился. ОТДОХНУЛ и он растаял. Размышлял, к чему это. давление 113/70/61 - Вечером. а с утра было93/65. Но всё остальное по -прежнему , сила есть, если подступит чувство голода заливаю кипятком.
Но что-то всё таки не так, все мучаются, а я, как будто, всю жизнь так живу. Вроде и свеклу пью и настои да и луковый суп не забываю. И клизма с ромашкой на ночь и 2литра клизма с утра. Быстрый шаг по5км с утра и йога через день. Но кто не пьян и не рождён свиньёю Того пищеваренье тяготит." |
Ничего, что пропали записи первых дней. Намного важнее - дни последующие.
Так что пишите обязательно!! Это важно не только для вас, но и для других голодающих, тем более, что голодаете вы нестандартно. |
Цитата:
Я до 25 дня иду в лёгкую, а на 30 день передо мной встаёт стена и всё, стоп машина, начинается борьба. Так, что радуйтесь. |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |