![]() |
Re: Месяц на воде с перерывами на сухое.
Вложений: 1
День 4
воду не пил вообще спал в воде 4 часа http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1328841010 Анализатор воды и жира в % встроен в весы. В целом интересное состояние.. есть не хочется абсолютно. при этом после ванны заряд сил очень хороший... без нее начинают сохнуть глаза.. Впервые в жизни 1 сутки без еды и воды одновременно.. страшно :) не нравится что потеря веса идет за счет воды при этом жир практически не уходит. сегодня еду в офис и пробки.. плюс пара встреч еще.. поэтому возможно начну пить воду.. посмотрим по состоянию... |
Поверьте, без контакта с водой будет намного легче!!!
Организму придется искать воду в себе, и брать он ее будет из жировых клеток, потому что ее там больше всего. Как по мне, абсолютное сухое голодание - самое оно! |
Цитата:
с принятием водных процедур, выдавая такое полусухое голодание за строгое сухое. |
да я читаю другие ветки.. народ умывается и душ и т.п. ванна более 2-х часов это другое все-таки.. эффект очень сильный .. по силам и ощущению..
|
А представьте себе - этот эффект будет в несколько раз сильней, если вы исключите воду)))
http://filonov.net/statji/preimushes...ogo-golodaniya |
Цитата:
http://filonov.net/statji/podgotovka-k-golodu |
Цитата:
Если Вам интересно, пишите мне в личку, скину ссылку на весы, которые я покупала перед голоданием. Они измеряют вес, % содержание жира и воды в теле, мышечную массу, висцеральный жир ( или внутренний жир – невидимая часть жировых клеток. Он располагается внутри брюшной полости. При высоком ИМТ может проникать в мышечные ткани, а в особо тяжелых случаях – во внутренние органы и даже в сердечную мышцу.), и еще кое-какие штучки. Кстати, игрушка не очень дорогая. |
Юла, я знаю, что есть такие весы, и знаю точно, что они врут))
|
Цитата:
|
Мой муж очень "плотно" занимается спортом. Бодибилдингом. И друзья его некоторые тоже.
Процент жира можно определить только с помощью точечного метода - в интернете есть информация, долго писать. Так вот с помощью точечного метода нескольким спортсменам определили процент жира. Он был примерно 5-10 № Не нужно говорить, что мышцы намного тяжелее жира, и все "подкачанные" ребята весят немало. Так вот весы показывали процент - 25-40, у кого как))) То-есть, стадии ожирения)))) К тому же, я думаю, вы тоже подтвердите, что если в водимых данных вы "жен" замените на "муж", процент весы покажут совершенно иной. Они просто показывают среднестатистический процент жира в среднестатистическом "теле", учитывая мужчина взвешивается или женщина. К тому же теория о том, что жир колеблется не такими волнами, как вода, а весы излучают какие-то волны, а потом считываю их - просто абсурдна... |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |