![]() |
Re: Голодание для снижения веса
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему говорят что после водного голодания нельзя переходить на сухое???а???
если я была три дня на водном и вот перешла на сухой первый день,чем это плохо??? |
Почему нельзя? Иногда можно:-)
А вообще, сколько людей, столько и мнений. Вы надолго на СГ планируете после 3-х дней на воде? (на воде ведь, не на чае?:-) ) |
Цитата:
пока выдержу,хотя бы на денек)))в общем планирую 7 дней |
Удачи тебе!:prv03:
А цвет мочи потемнел-так значит очищение идет или какие-то там процессы. Не стоит придавать этому излишнее значение. Но чай на голодании пить не стоит. Тебе это уже говорили, вот чистую воду -да!:idea: |
Цитата:
|
на лягушку я дала ссылку на видео в ютьбе в 6 посте
А переход на сухое один день - ничего особенного. Вообще все здесь экспериментаторы со своим организмом и проблемами. |
Цитата:
получился у меня 3дневный голод,или разгруз как назвать правильно)))не выдержала,так плохо сегодня было,темнело в глазах...ужас. не выдержала выпила сока виногр.разведенного,сьела сырок янтарный а вечером яблочко тертое с медком)сначала желудок болел... |
Нужно было перетерпеть это состояние. Это был криз, возможно. Вот после такого состояния начинается настоящая чистка и работа организма.
Не ешь никогда плавленный сырок. Это резина. Тем более после голода. Попробуй 24-36 голодания. Получится без срывов.:prv03: |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |