![]() |
Re: Лечу псевдоаллергию
Черт, забыла, хотела еще написать же вот о чем: как же напрягают попытки коллег "исправить ситуацию" и научить меня тому, что от голода люди умирают. И даже мой собственный живой пример им не пример. Мне кажется, они вообще не верят, что я голодаю. И то, что я целый день пью воду, а не чай/кофе с печеньем, им не аргумент.
А сегодня мне вообще рассказали про какого-то качка, который умер от того, что год колол стероиды. Что к чему? А коллега, с которой мы в одном кабинете сидим, бесконечно меня спрашивает, не хочу ли я чаю с ней попить. И ведь она - бывший медик. Убила бы, честное слово :x |
Много пишу, наверное, но так действительно удобнее в части самоконтроля.
Пришла домой и решила взвеситься - посмотреть, сколько во мне водички за день набралось. Оказалось, что не набралось, а наоборот - убавилось. Ровно поллитра)))))) И еще решила сделать клизму. Точнее, сделала уже, только не совсем правильно: ванная маленькая, выпрямиться практически невозможно. Но все равно польза есть. Кажется, будто какую-то пробку выбило. Завтра попробую по-другому. |
Есть что-то извращенное в том, чтобы во время голода смотреть Адскую кухню :smirk:
|
День четвертый
Вес: 97,5 кг. Вчера прочитала у Упёртого по минеральную воду Донат. Посмотрела, вроде бы у нас в аптеках есть. Пойду сегодня, закуплюсь))))) Спала почти как убитая, хотя что-то вроде и снилось, ничего не помню. Просыпалась опять два раза. Первый - в туалет. Все-таки количество выпитой за день воды дает о себе знать. Второй - от того, что пошла горлом желчь. Такое и раньше бывало: рефлюкс, чтоб его, - но в этот раз очень много, чуть не захлебнулась. Хорошо, что я сейчас с вечера в кровать беру бутылку с водой на всякий случай, но откашливаюсь до сих пор. И горло теперь саднит капитально. Язык почти не обложен. Запаха от тела нет. Не мерзну. С вечера побаливает спина. Наверное, надо уже немного зарядки и другой физической активности добавить. Думаю, с сегодняшнего вечера начать гулять. С сестренкой - она тоже голодает вместе со мной, так что если вдруг что, друг друга дотащим до дома :D Да, сейчас чуть-чуть побаливает печень и поджелудочная. Но терпимо. |
Забыла добавить. Нога, как ни странно, после вчерашних судорог не болит. То есть вообще ничего не напоминает о них. Такого не было никогда при том, что судороги у меня бывают достаточно часто. Обычно в день, когда они случаются, ноги не болят, зато очень сильно болят следующие два дня. А тут ничего. Голод так работает?
|
Хм, странно: чем больше пью воды, тем больше уходит вес? Пришла домой, встала на весы - 96 кг. ровно. То есть за день ушло 1,5 кг. Странно. Ну да ладно.
Выпила Донат. Жду результатов))) |
День пятый
Вес: 96,0 кг. Ушло еще полтора килограмма. Вода-вода :D Донат мне ничем не помог. То ли там действительно уже чисто (во что я не верю, потому что в день перед началом голодания было очень плотное меню, а ничего практически не вышло), или я уже не знаю... Кстати, сестренке помогло. Она весь вечер почти из туалета не вылазила. В остальном как обычно. Самочувствие в норме. Встала на полчаса раньше, чем зазвонил будильник. Выспалась. Язык почти не обложен. Зубы чистые. Запаха изо рта и от тела нет. Продолжаю чесаться. В следующий раз перед голоданием сделаю чистку печени, чтобы не было такой проблемы. |
Немного про вчерашний день.
Рявкнула на главбуха, чтобы она ко мне не приставала с вопросами, ем ли я уже или все еще пью воду, при том, что у меня на столе стоит бутылка с водой, и я не пью с ними чай. Сказала, что минимум 40 дней она с этим вопросом в пролете. Она обиделась и ответила, что я стала злой, почти как наш шеф. На что я пообещала, что стану еще злее, если меня продолжат доставать :arrowshot: Сделала сеанс с прогреванием на спину на массажной кровати. Думаю, что после того, как отметка перевалит через 90 кг., можно будет добавить миостимулятор на живот и спину. Как раз будет чем заняться по вечерам. |
Вчера с сестренкой разговаривали. Она прямо так и горит желанием досидеть до упора. То есть пока не сбросит весь лишний вес. А у нее его больше, чем у меня. Я ей говорю, что такое дело надо в два-три захода, а она не слушает.
Но я все равно пойду в два-три захода. Для похудения. Да и вылечить все мои болячки, боюсь, одного раза будет мало. |
Кожа вокруг ногтей на пальцах рук начала облазить.
И еще заметила, что все нормально, пока пью бутилированную воду. Как только начинаю пить воду из-под крана (пусть и фильтрованную и кипяченую), тут же начинаю чесаться. Вывод: никакой "сырой" воды. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |