Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Мой духовный рост (7 СГ). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13136)

Wowochka 10-04-2012 09:56

Re: Мой духовный рост.

Привет ! Сегодня окончивается мой второй день выхода. Ощущения очень свежие. Вчера сходил в храм на исповедь и причастие, в душе просто праздник! Раньше такого небыло, почему то вспомнилось детство, родители. И теперь я ощутил силу проделанной работы. Я доволен собой, буду так держать. На выходе- сыворотка, розбавленные св.соки. Всем успехов!

bagIra 10-04-2012 11:34

Wowochka, поздравляю с успешно проведенным голоданием и с выходом! :prv03:
Не исчезайте, пишите, что интересного будет происходить в вашей жизни...
часто голодание дает толчок к позитивным переменам.
Интересно, через какое время душа опять запросит голода ?

Wowochka 10-04-2012 12:52

BagIra. Спасибо за поддержку-ценю! Пропадать нехочу, форум супер. Ничего ни меняю, каждую неделю 36час. С.Г. а дальше посамочувствию. И пробую побольше сироедения. Первая реакция организма- "Гербес" на губе, после первого прийома сыровотки, может какие идеи по борбе с гербисом, с детства имею.

anna-kt 10-04-2012 13:05

Вы молодец!
Герпес - это вирус, причин рецидивов (почему проявляется регулярно - а у вас с детства), может быть много. Так что лучше сдать анализы и проконсультироваться с врачом, он же и назначит наиболее подходящее лечение.

Wowochka 10-04-2012 14:14

Anna-kt. Спасибо, но обращался к врачу. И искал инфо. сам, врач реком. "Zovirax". А другие источники пишут не лечится. Беспокоит он редко, чаще осенню, так я "Zovirax" -ом его лечу. Знаю что сидит в орг.человека в скрытой форме, но это все. Учту-спасибо! Вам удачи, читал ви держите голодание.

anna-kt 10-04-2012 14:17

Тогда, возможно, периодическими голоданиями удастся "добить" этот герпес, чего и желаю.
Да, сейчас голодаю. Спасибо, и Вам удачи в начинаниях, Вам это все, судя по всему, только на пользу (в первую очередь - духовно).

Рафис 10-04-2012 17:30

wowochka, герпес у Вас на выходе проявился из за
падения иммунитета. В погоне за духовностью
не забывайте о теле и технике голодания...
Герпес не любит тройчатку Иванченко...

Arrow 11-04-2012 09:04

Wowochka, поздравляю с проведенными 7-ми днями на СГ )) после такого по-настоящему, начинаешь ценить каждый глоток воды, да и саму жизнь! Только вот причастие смущает..-ведь,это пить кровь и есть плоть... как-то не по-нашему..

Wowochka 11-04-2012 10:47

Привет Arrow! Спасибо за отзыв! Моя главная цель- духовная, голодание -составляющая. Свои успехи вижу только так, кажется неошибаюсь.Спасибо,успехов и вам!

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.